Judith (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle, ruhige Lage - idealer Ausgangspunkt

Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße ruhig und direkt am Taoro Park, einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen tollen Pflanzen, Wasserfall etc. Auch die hoteleigene Gartenanlage mit Pool ist ansprechend. Die Zimmer sind sauber und das Buffet vielfältig.

• Gut
  • Sauber und ansprechend eingerichtet. Zimmerservice gut und täglich.

• Gut
  • Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, d.h. es werden täglich landestypische und internationale Gerichte, Fleisch, Fisch, Pizza etc. angeboten. Highlight ist die Teide-Torte als Dessert. Die Getränkepreise am Abend sind moderat.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen Süd dauert mindestens 1 Stunde. Die Lage des Hotels am schönen Taoro Park ist sehr gut. Es ist recht ruhig, sowohl Berge als auch Stadt und Strand sind zu Fuß gut erreichbar. Für ältere Menschen sind die steilen Wege und vielen Treppen bis in die Stadt/Zum Strand evtl etwas anstrengend. Es gibt aber mehrmals täglich einen Shuttle-service des Hotels zur Playa Martianez.

• Gut

In der Umgebung kann man viel Unternehmen. Zum Hotel gehören Tischtennisplatte und Tennisplatz (gegen Gebühr). Außerdem gibt es täglich Animation mit Wassergymnastik o.ä.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie das Hotel Taoro Garden als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge genutzt haben. Wir sind auch sehr froh, dass das Büffet für Sie sehr ansprechend war, denn wir bemühen uns sehr allen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Teneriffa Urlaub wieder für uns entscheiden würden. In diesem Sinne verbleiben ich Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden