Da wir für Mai nächsten Jahres dieses Hotel wieder gebucht haben, hat es uns also gefallen... auch wenn wir die Treppen nach oben nur einmal geschafft haben.Nur die Animation am Abend war nicht jedermanns Sache... Solosänger/ Solomusiker hatten oft nur wenige Zuhörer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet. Es ist sehr ruhig. Zum Strand ist es etwas weit. Aber man hat ja ein Pool. Der dahinter liegende Park ist sehr schön.
Die Zimmer waren super sauber und sind jeden Tag geeinigt worden.
Das Essen war für uns sehr gut das Frühstücks war reichhaltig und viel auswahl leere schalen und Platten wurden zeitnah wieder aufgefüllt so das man auf nichts verzichten musste. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag zwischen Mittag und Abendessen wählen.
Das Personal an der Information und im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbeteit wenn wann sich mit fragen und Problemen an Sie gewannt hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und damit ist eine gute Entspannung und Erholung möglich. Die Abendgestaltung außerhalb des Hotels ist etwas schwierig.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Das Hotel liegt ruhig in einem Park oberhalb von Puerto de la Cruz. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, das alle Wünsche erfüllen sollte. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein Bademeister ist während der Öffnungszeiten zugegen und sehr hilfreich.
Einziges Manko ist die fleckige und zum Teil schmutzige Bestuhlung im Speiseraum. Die Sitzmöbel sollten entweder gereingt, neu bezogen oder ersetzt werden.
Das Hotel liegt etwa 200 m über der Stadt inmitten von 2 Parks. Ruhig und sauber.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendessen ist eher Durchschnitt und ohne grosse Abwechslung. Essbar aber nicht mehr.