Das Hotel liegt ruhig in einem Park oberhalb von Puerto de la Cruz. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, das alle Wünsche erfüllen sollte. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein Bademeister ist während der Öffnungszeiten zugegen und sehr hilfreich. Einziges Manko ist die fleckige und zum Teil schmutzige Bestuhlung im Speiseraum. Die Sitzmöbel sollten entweder gereingt, neu bezogen oder ersetzt werden.
Die Zimmer sind geräumig. Die Betten von hervorragender Qualität. Angenehm ist, dass die Toilette von der Nasszelle getrennt ist. WLAN kostenfrei auf dem Zimmer verfügbar.
Die Speisen sind vielfältig und umfangreich. Es sollten keine Wünsche offen bleiben
Empfang und Bedienpersonal sehr freundlich und kompetent.
Die Lage ist wunderschön oberhalb der wuseligen Stadt in einem sehr gepflegten Park. Das Zentrum ist gut fußläufig über Strassen oder Treppen in 15 Minuten erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir in Ihrem Urlaub alle Wünsche erfüllen konnten und nehmen auch Ihre Anregung sehr ernst. Es ist bereits geplant die Stühle im Speisesaal neu zu beziehen, die leider schon nach nicht einmal knapp 2 Jahren Gebrauch so verfleckt sind. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden