Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Abendunterhalten (es gab jeden Abend Live-Musik) fanden wir ein wenig langweilig. In den ganzen sieben Tagen haben nur an einem Abend mal Gäste getanzt.
Sehr schön, direkt am Taoro Park gelegenes Hotel. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Durch einen kleinen seperaten Zugang gelangt man direkt in den Park und von da über einige (viele) Stufen direkt in das Zentrum von Puerto de la Cruz. Es steht auch ein kostenloser Shuttle zur Verfügung, für alle die nicht laufen wollen.
Ein super schönes Hotel. Toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es wird sehr viel geboten und jeden Abend andere Live-Musik. Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Schöner Meerblick und Blick über die Stadt vom Zimmer. Sehr schöner Speißesaal, reichhaltige Auswahl an leckerem Essen - manchmal hätte manches etwas wärmer sein können. Sehr freundliches Personal.
Gepflegtes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage direkt am Sortia Park und dem Taoro Park. Hotel wurde vor ca. 3 Jahren neu eröffnet und macht in allen Bereichen einen positiven Eindruck. Es hält, was es verspricht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen direkt am Taoro Garden.. Wir hatten Blick uf Teide und Meer.
Einrichtung modern, tolle Atmosphäre. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten alles in allem einen wunderschönen Urlaub.