Bewertungen (2.868)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiger Aufenthalt nahe dem Taoro Park
In ruhiger Lage. Sehr nah am Taoro Park. Sehr angenehme 3-4 Etagen. Grossflächig sehr sauber. Rezeption immer besetzt.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Bad benötigt eine Renovierung, aber das Essen war ausgezeichnet.
Das Bad müsste mal erneuert werden. Die Fliessen sind an verschiedenen Stellen kaputt. Die Leistung der Klimaanlage war sehr schwach. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Drei Plus
Sehr schön gelegen inmitten eines Parks, oberhalb des Meeres. Man muss allerdings gut zu Fuß sein oder ein günstiges Taxi nehmen. Der Po8l ist leider für tägliches viel zu kalt. Schade
08.06. - 06.08.262 ERW
I(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt im Taoro Garden.
Ruhiges Hotel im Taoro Park.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das TRH Taoro Garden geht immer!
Die Personen an der Rezeption und der Service komplett sind spitze; freundlich und immer für die Gäste da. Die Reinigung des Zimmers gut. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und dann der Extrasevice von Küchenkräften,die angeleitet werden,sehr erfreulich. Schmackhaft. Ich würde jederzeit nur dieses Hotel nehmen,sollte ich noch einmal auf Teneriffa Urlaub buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und zuvorkommender Service im Hotel
Super Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber. Super Parkplatz vorhanden, Bei geplanten Ausflügen kann man auch vor offiziellem, Frühstücksbeginn möglich.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Umgebung mit sauberen Zimmern.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Betten sehr gut, Badezimmer etwas veraltet. Das Duschen in der Badewanne ist nicht sehr komfortabel. Sehr sauber Gartenanlage mit Pool sehr entspannend, sehr ruhig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die guten Bewertungen der Gastronomie sind uns unverständlich.
Älterer Hotelkomplex,der gepflegt ist.Unser Zimmer war renoviert und sauber, jedoch irgendwie lieblos.Ein ungefüllter Kühlschrank war vorhanden aber keine Gläser.Das schnarchen des Nachbarn konnten wir leider sehr gut hören.Viele Speisen waren nach einiger Zeit nicht mehr warm.Die Präsentation und Auswahl hat uns nicht abgeholt . Beim Frühstück war permanent 1 der 2 Kaffeeautomaten außer Betrieb. Wer ein Auto mitbringt muss Parkgebühren in Höhe von 5 oder8 € pro Tag einplanen(Hotelparkplatz)Parkplätze am Taoro Park…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel am Park
Schönes Hotel direkt am Park. Der Pool hat eine ausreichende Größe. Die Angestellten im Restaurant übertreffen alles. Immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist geschmackvoll. Es wird immer sehr schnell alles wieder aufgefüllt bevor es leer ist.
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel, das immer wieder begeistert
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist unbeschreiblich nett. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir sind schon 3 Mal hier gewesen und werden wieder kommen.