Das Hotel hatte eine wunderschöne Außenanlage und war sehr gepflegt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und engagiert. Uns hat die Ruhe und die gediegene Atmosphäre besonders gefallen.
zentrale und ruhige Lage, direkt am Park gelegen. Der Weg von der Stadt zum Hotel ist jedoch ziemlich anstrengend (viele Stufen). Die Taxis am Ort sind jedoch kostengünstig. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Teide. Sehr geplegtes, etwas älteres Hotel mit teilweiser Renovierung. Sehr freundliches und immer hilfreiches Personal.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Die ruhige Lage im wunderschönen gepflegten Park tut ihr übriges. Ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die DZ waren modern eingerichtet und hatten einen großen Balkon. Die Betten waren groß und sehr bequem. Wir hatten das DZ mit Meerblick gebucht und haben nachts das angenehme Meerrauschen gehört. Die gebuchte HP war in Ordnung, man hat ausreichend Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiter zu empfehlen!
Hervorragende Lage mitten im Grünen mit direktem Zugang zum Taoro Park.
Sehr gutes Hygienekonzept, überall sichtbar hängende oder stehende Desinfektionsbehälter!
Sehr aufmerksames, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Eine wirklich geniale Idee ist die Institution einer Gästebetreuerin:
Barbara aus Österreich bietet in jeder Hinsicht großartige und sehr hilfreiche Unterstützung!