Clemens (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes, kleines Hotel für ruhesuchende

Gut

Nettes, kleines Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Direkt umgeben vom angrenzenden Taoro Park, der leider größtenteils als Hundeausführgelegenheit (und leider deren Hinterlassenschaften) genutzt wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Haben genügend Stauraum für die Kleidung. Die Matratzen der Betten waren gut, so hatten wir einen angenehmen Schlaf. Nachts hört man nur das Hundebellen aus den angrenzenden Park. Ansonsten wunderbar ruhig. Das Zimmer verfügt des weiteren über einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern, einer Minibar (unbestückt) einen Safe (nicht gratis). Das Badezimmer hat eine Badewannen/Duschkombi. Was ich selber als bedauerlich empfand, da für ältere oder körperlich eingeschränkte Menschen schon beschwerlich. Ebenso fände ich beim kleinen Wandspiegel eine Kombination von Vergrößerung und Normalsicht besser, da man so seine Frisur auch besser von hinten checken kann (oder bin ich da zu eitel ?). Der Balkon ist mit zwei Plastikstühlen und einen runden Plastiktisch bestückt.. Ebenso eine ausziehbare Wäschetrocknergelegenheit.

• Gut
  • Frühstück: leider immer die gleiche Auswahl. Hier könnte auch mal morgens der rohe Schinken angeboten werden. Kaffeeautomaten funktionierten auch nicht immer. Mittag: kleinere Auswahl, da die meisten Hotelgäste wohl nur das Halbpension Angebot gebucht hatten. Aber alles schmackhaft. Abends: größere Auswahl, alles Büffetform. Zum Eis fände ich persönlich noch ein Angebot von Dessertsoßen, Schokostreusel oder gehackte Nüsse/Mandeln wünschenswert. Vom Geschmack war alles gut. Das Personal war sehr flott im abräumen und eindecken, inkl. desinfizieren der Tische.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Hiermit punktet das Hotel. Das Personal überall sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Haben stets ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel grenzt direkt am Taoro Park, der durch eine Tür vom Hotel aus erreicht werden kann. Es liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Den Ort erreicht man etwas mühselig entweder über ca. 250 Treppenstufen oder einer steilen Straße. Bei Regen und glatter Straße ist dieses eine sehr rutschige Angelegenheit, bin selber schwer gestürzt und habe jetzt noch starke Rückenschmerzen. Von den Zimmern mit Bergblick hat man eine wunderbare Aussicht über das angrenzende Orotava Tal und zum Teide (wenn er nicht wolkenverhangen ist). Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Werden viele Hotels angefahren, kann es schon einmal 2,5 - 3 Std. dauern.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Wir hatten einen Mietwagen, was ich sehr empfehle. Direkt im Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Clemens

Sehr geehrte/r Frau/Herr CIAI Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihre Überschrift "nettes, kleines Hotel für Ruhesuchende" trifft auf das schöne Hotel TRH Taoro Garden voll zu. Unser Personal ist sicher unser grösster Pluspunkt wie Sie richtig sagen und man merkt, dass wir wie eine grosse Familie gerne zusammenarbeiten. Vielen Dank für ihren Besuch und vielleicht haben wir die Ehre, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden