Nicht zu großes Hotel in ruhiger von viel Grün umgebener Lage. Angrenzend ein sehr schöner Park (Taoropark). Zur Innenstadt ca. 20 Minuten über angelegte Treppen mit tollem Blick und Sitzmöglichkeiten zum Verweilen.
Da ich in diesem Jahr 2021 zum 6. Mal nach Teneriffa meinen Urlaub verbringen wollte, habe ich wie so oft "mein Hotel" wieder gebucht, denn ich finde, dass ich mich jedes Mal sehr wohlfühle dort.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Parkanlage. Die reinste Oase.
Das Restaurant hat eine gute Auswahl und das Essen ist sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr gut geführtes Hotel, für uns hat alles gestimmt, Küche, Zimmer , schöner Garten, Lage des Hotels gleich neben dem Park, Service, Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Upgrade auf eine Zimmer mit Teideblick, was sich wirklich auch schon beim Buchen lohnt. Die Betten sind gut und man schläft sehr gut. Beim Essen ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit bei der Bestellung und beim Abräumen einzigartig gut. Da bleibt nichts lange stehen und die Getränke sind Ruck-Zuck da. Die Autovermietung im Haus kann man gut weiter empfehlen: schnell, preiswert und direkt am Hotel.