Sarah (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, auf einem Berg gelegen

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und der Pool lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind modern, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und modern. Ein Abzug gibt es für die Dusche, da diese noch eine Badewanne hat mit einer Recht kleinen Duschabtrennung und einem zu kleinen Duschkopf.

• Gut
  • Das Essen ist gut aber nicht überragend. Ich hätte mir noch mehr heimische Küche gewünscht. Alles im allem kann man sich aber nicht beschweren

• Sehr freundlich

• Gut
  • Zur Lage muss man leider sagen, dass das Hotel zwar nur einen Kilometer vom Meer entfernt liegt aber der Weg zum Hotel sehr steil ist, sodass man entweder eine sehr steile Straße gehen muss oder Treppen. Das ist schon ziemlich anstrengend, vor allem für ältere Menschen oder Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Wegen der starken Steigung empfehlen sich auch feste Sandalen/ Schuhe. Die Stadt an sich ist schön, hat noch spanisches Flair. Das Meer war jedoch recht wild sodass man nur an den beiden kleineren Stadtstränden schwimmen konnte. Dafür konnte man aber gut Schnorcheln.

Es gibt einen Tennisplatz der öfters in Benutzung war. Ich habe auch Billard und Tischtennis gesehen. Der Pool ist sehr gemütlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns sher, dass Sie die Vorzüge des Hotel Taoro Garden zufriedenstellen geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge werden ich natürlich auch nachgehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden