Bewertungen (2.867)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein ruhiges, gut liegendes Hotel
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Die Lage war sehr gut, entweder mit dem stündlich fahrenden Busshuttle ins Zentrum oder zu Fuß in ca. 20 min. unten in der Stadt. Wir hatten eine Junior Suite mit Klasse Ausblick auf dem Teide.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Erlebnis
Das Hotel liegt abseits vom Trubel der Stadt overhalb von Puerto de la Cruz, trotzdem zentral. Der tägliche Shuttlebus bringt Gäste in den Ort und zurück-
Verena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!!
Das Hotel war für uns der perfekte Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden und zwischendurch am Pool zu entspannen. Das Anaga-Gebirge, die Masca-Schlucht, El Teide und auch vlt. eine Bootstour kann man einfach nur empfehlen!!! Wir hatten für die Zeit unseres Aufenthaltes einen Leihwagen. In diesem Fall würde ich empfehlen vorab beim Hotel einen Parkplatz zu buchen. Das erspart die schwierige Suche nach einem freien Parkplatz! In die Innenstadt kann man bequem mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder. Mega klasse.
Es war alles top. Toller Service, super nettes und freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Tolles Zimmer. Sehr groß. Mega Essen, viel Auswahl. Sehr gerne wieder. Unvergesslich
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im Prinzip waren wir sehr zufrieden. ABER; Wir haben das Hotel als Nichtraucherhotel gebucht! Im gesamten Hotel, Restaurant, Bar, Außenterrasse galt Rauchverbot. Rauchen auf den Balkons wurde unverständlicherweise toleriert. Wir wurden zu den verschiedensten Zeiten, vor allem Abends und in der Nacht von stinkendem Tabakqualm belästigt und mussten unsere Terrassentüre schließen. Unsere Reklamation mit Verbesserungsvorschlag wurde vom Management ignoriert. Daher würden wir dieses Hotel nur noch einmal buchen, wenn …
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder 😊
Das Hotel strahlte eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre aus. Der Garten ist eine wahre Pracht ,toll gepflegt ,schön grün ,mit Blick zum Vulkan eine Sensation 😊Der beheizte Pool im Außenbereich lädt zum Schwimmen ein. Das Taoro liegt weiter oben und man hat von dort aus einen tollen Ausblick über die Stadt bis zum Meer, vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzen Hotel- nur zu empfehlen
Sauber, toll ausgestattet. Das Buffet bietet mehr als ausreichend und lecker Auswahl. Mitarbeiter sind herausragend freundlich- Humor bringen sie auch mit.
Marie-luise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen total gut, Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet, saubere und sehr gepflegte Außenanlage, Liegen genug vorhanden, hilfsbereite Rezeption, alle Angestellte hatten ständig ein Lächeln auf den Lippen, Gartenanlage nicht überfüllt, Animation/ abendliche Unterhaltung ist Geschmacksache ( eher was für die Ü 70 von der Musik her ), die Außenterasse könnte etwas größer sein
Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vollste Zufriedenheit. Kann ich besten empfehlen.
Topp, Essen und Service einmalig. Zimmer sehr geräumig. Sehr schöner und gepflegter Garten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen 😉
Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz City und hat eine sehr schöne und vor allen Dingen immer saubere Anlage, die seinesgleichen sucht. Um Erholung und Ruhe zu finden, ist man hier bestens aufgehoben.