Die Mitarbeiter waren durch und durch freundlich und hilfsbereit. Lobenswert zu erwähnen ist das Essen, selber gekocht und ständig wechselnde Auswahl. Es gab sogar Nutella und aufgebackene Brötchen zum Frühstück, was im Ausland oft nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage!
Durchweg freundliches Personal! Wunderschön angelegte Poolanlage und Garten! Sind zum dritten Mal dagewesen und kommen sicher wieder!👍
Schönes Hotel mit einem gepflegten Garten! Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Zimmer ausreichend groß mit Balkon zum Garten. Die Betten sind prima, nicht zu hart oder zu weich. Tolle Lage mit direktem Zugang zum oberen Park! Wir kommen wieder 👍
Für Leute die ihre Ruhe suchen, genau das richtige
Sehr ruhiges Hotel sauberes Hotel, Essen und Getränke Auswahl Standart aber Okay, sehr nettes Personal, ser guter Service, super Lage und Gartenanlage,
Ein landschaftlich schön gelegenes Hotel. Sehr guter Service, sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber.
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Bisher für mich das angenehmste Hotel mit super engagierten Mitarbeitern, gutem Essen in einer angenehmen Umgebung.
Zudem , da das Hotel nicht in Strandnähe liegt, gibt es einen Shuttle-Service, um entspannt ins Zentrum und zurück kommt.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war gut und Abwechslungsreich. Sehr sauber und schöne Außenanlagen. Empfehle ich gerne weiter.