Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit! Erholung pur!
Ein sehr gepflegtes, romantisches Hotel mit Altbauflair und gleichzeitig hohem Standard. Die moderneren Anbauten fügen sich harmonisch ins Bild. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, offensichtlich schon über Jahre dort beschäftig, sorgt zusätzlich für absolutes Wohlbefinden. Zu den Highlights des Hotels gehören der sehr schöne und großzügige Wellnessbereich mit Außen-Pool und das sehr gute Essen. Entspannung und Wohlfühlen garantiert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurzaufenthalt ideal.
Hotel mit Tradition in einer tollen Umgebung. Der Service ist freundlich. Die Badewelt ist sehr gemütlich, besonders schön ist, dass die Liegeplätze am Pool nicht eingesehen werden können, auch nicht vom Hotel aus.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schweizdd
sehr gutes Hotel. Freundliches Personal durch und durch gute Küche wünsche werden erfüllt. ruhige Lage Zimmer Seeseite

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller gemütlicher Wohlfühlurlaub.
Das Hotel und die dazu gehörenden Räumlichkeiten geben mir das Gefühl von edel und Gemütlichkeit in einem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen scheint mir mit viel Freude und viel Geschmackssin zubereitet und angerichtet.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in Allem sehr zu empfehlen
Sehr gediegen, freundliches und kompetentes Personal, Schöne, saubere Zimmer, überdurchschnittlich feines Essen, gute Sportmöglichkeiten. Einfach zum Wohlfühlen.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr abwechslungsreich, zum erholen perfekt toll!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit großen Zimmern und großem Wellness Bereich. Auch das Essen liefert alles was man sich wünscht. Das ganze Hotel ist perfekt zum erholen.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Verwöhnen wunderbar!
Gepflegt, toll, so dass man sich gerne dort aufhält und wieder kommen will. Der Wellnessbereich liegt im Hotel und ist bequem erreichbar. Innen- wie Aussenbad sind sehr schön angelegt und im Sommer kann der See direkt über einen Steg erreicht werden ( < als 1 min)!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhiges und entspannendes Hotel
"Mit Freunden verbrachten wir eine Nacht in dem schönen Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt . Die Lage ist ideal, direkt im Zentrum des Dorfes und am Ufer des Sees. Parkplätze auf dem Hotelgelände. Das Essen sowie das Frühstücksbuffet waren hervorragend. Wir kommen wieder."
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Treschers Wohlfühloase
Das Hotel bietet alles für einen rundum erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub: großartiges Frühstücksbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal, einen beheizten Aussenpool mit einem grandiosen Blick auf den See. Abends kann man es sich im Restaurant mit einer abwechslungsreichen Speisekarte oder in der gemütlichen Bar am offenen Feuer gut gehen lassen. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie Lo Voi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, Wir waren schon in vielen Hotels, auch mit der gelichen Sternezahl, doch es gab immer versteckte Ecken. Hier merkt man, dass ständig nach dem Haus geschaut wird