Martin (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top!! Für Paare oder Familie sehr zu empfehlen!

Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel, was ja eigentlich schon alles sagt. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns dort sehr wohl. Einmal ohne unsere Kinder und zweimal mit. Alle sind sehr freundlich, die Lage ist absolut toll, beim Frühstück ist für jeden was dabei und die Terrasse, das Schwimmbad und der Außenpool sind sehr einladend. Man kann die Zeit sehr genießen.

• Unser Zimmer hatte eine schöne Größe, sehr sauber und gepflegt, immer eine gefüllte Minibar.Ideal auch für unseren Sohn:

• Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl, der Blick auf den See ist einfach schön. Das Abendessen war auch sehr lecker, schöne Atmosphäre. Cocktails im Kaminzimmer bzw. der Lounge ( Bar) waren super lecker:-)

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Frühstück TOP!

• Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Nähe, ob eine Bootsfahrt auf dem See, oder einen Besuch im Steinwasenpark, es ist für jeden was dabei.

• Wellness
    • Sport

Der hauseigene Steg in den See und der Außenpool sind echt toll. Der Pool innen ist auch sehr schön, es gibt innen und außen jede Menge Möglichkeiten zum liegen oder sitzen. Man kann sich in Ruhe sonnen, ein Buch lesen oder einfach nur emtspannen. Eine Bar gibt es auch. Handtücher und Schlappen bekommt man alles gestellt. Abends in der Lounge Bar war live Pianomusik. Alles sehr gemütlich und schön zum abschalten und relaxen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, "...gemütlich und schön zum abschalten und relaxen" : Wie wunderbar! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage bei uns auf ein Neues durch Entspannen im Außenpool vor Titisee-Kulisse und Cocktails im Kaminzimmer mit musikalischer Untermalung so genossen haben und wir Sie von unserer Küche, unserem Service und dem Ambiente wieder so überzeugen konnten. Auch danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse hier zu schildern und uns auf diese Weise weiterzuempfehlen und Ihre Treschers-Treue! Wie schön, dass wir immer wieder Ihre Anlaufstelle für Genuss und Erholung für Sie sein dürfen! Wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut in eine unbeschwerte Zeit zu verwandeln! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage