Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Jean(71+)
Unsere Eholungsoase
Angehm freundliches Personal und ein Inhaber der auch anpacken kann und für Gäste ein nettes Wort hat. Speisen und Getränke bewährt und innowativ. Sehr empfehlenswert.
Ralf(71+)Deutschland
Golfurlaub
Schönes und gut geführtes Hotel, aufmerksamer, angenehmer und freundlicher Service, gute Kulinarik, gut sortierte Weinkarte, gratis Golf unlimited, Insgesamt sehr empfehlenswert.
Mathias(31-35)Deutschland
Schönes Wellness wochenende
Schöner Aufenthalt. Das Restaurant ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat eine Speise die wir nicht essen umgestellt. Sauna Bereich sauber und schön

Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Service und Ambiente
Sehr guter Service und eine angenehme Atmosphäre besonders mit dem Schwimmbad. Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig und das Wellness-Angebot ist Spitze.
Marianne(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sonne pur
Lage des Hotels super idealer Ausgangspunkt für Wanderungen schöne Zimmer, sehr sauber Restaurant top Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder!
Andrea(71+)Deutschland
eine Reise wert
Ausgezeichnet am Titisee gelegen, guter Service und ausgezeichnetes Essen! Die Wellnessabteilung mit Sauna und Außenpool ist sehr schön direkt am See gelegen.
Monika(56-60)Deutschland
Romantikhotel
Sehr schöner Aufenthalt. Gutes Essen, viel Wellness und freundliche Bedienung. Wir konnten unser e-bike im Fahradschuppen unterbringen und aufladen. 👍🏻
Isabel(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit Seeblick. Freundliches Personal am Empfang und im Service. Gutes Essen und guter Wein. Können das Chareaubriand nur empfehlen
EsMe(26-30)Deutschland
Einfach Toll! Auf jedenfall Wiederholen! ❤️
Nettes, freundliches Personal im gesamten Hotel. Super Aussicht aus dem Pool und hervorragende Lage. Schöne Wanderwege.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend!
Wir hatten ein super erholsames Wochenende im Treschers Schwarzwaldhotel! Das ganze Team ist einfach super freundlich und engagiert. Toller Spa Bereich, wunderschöne Zimmer, klasse Seeblick, ob von den Zimmern aus, dem Essensbereich oder dem Spa Bereich und sehr gutes Essen. Wir kommen jederzeit gerne wieder! Vielen herzlichen Dank für alles :)