Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Kaan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel das alles für seine Gäste ermöglicht!!
Schönes Gut geführtes Hotel mit tollen sauberen Zimmern und einer mega gute. Küche! Man merkt das dieses Hotel alles ermöglicht damit wir als Gäste in jeglicher Form Glücklich sind. Wenn sich die Kinder ( 9 und 12 Jahre ) sauwohl fühlen dann ist der Urlaub für die Eltern umso schöner! Mit sehr gutem Gewissen kann ich dieses Hotel jedem Empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit großartigem Personal
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Der Wellnessbereich können wir nur empfehlen. Kein aufdringliches Ansprechen. Auch den Friseur können wir nur empfehlen. Meine Tochter und ich hatten eine Keratin-Haarbehandlung machen lassen und sind super zufrieden. Das Personal sehr freundlich. Es war wie unter Freunden.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, welches wir immer wieder buchen.
Für uns hat das Hotel eine gute Größe - nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Wir waren zum vierten Mal dort, was zeigt, wie zufrieden wir sind. In jedem Bereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten sprechen wirklich gut deutsch und alle geben sich sehr viel Mühe, dass man einen schönen Urlaub hat.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
würde ich jederzeit weiterempfehlen
Schönes gepflegtes Hotel ohne nennenswerte Beanstandungen . Ideal für Strand und Erholungsurlaub mit und ohne Kinder. unmittelbare Strandlage nur durch Uferstraße getrennt inmitten weiterer Hotelanlagen Viele Basare und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ca 7 km von Side entfernt , mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach nur wow!
Top Lage, direkt am Strand und in der Nähe genügend Shoppingmöglichkeiten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Der Service an der Lobbybar war grottenschlecht. Teilweise kamen gar keine Kellner, manchmal bedienten Sie nur Stammgäste, die links und rechts von uns saßen , Das gleiche zum Teil an der Beachbar. Hier möchte ausdrücklich Ismail Kotuz ausnehmen , der immer sehr aufmerksam war. Das Essen war einfallslos und gewisse Teile wiederholten sich täglich. Z.B. gewisse Gemüsesorten sowie Nudelgerichte. Selbst Themenabende waren einfallslos. Für mich das erste und letzte Mal in…
Kurt Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verwöhnurlaub
Wir haben unsere 3 Wochen (Jan./Febr. 24) voll genossen. Angefangen bei den schönen Zimmern, dem netten Personal, den netten Gästen und dem leckern Essen. Da wir gerne Lamm Essen, kamen wir fast täglich auf unsere Kosten. Besonders hervorheben möchten wir die Animation, wobei der neue Animations-Manager es gut verstand, die Gäste auch zum Clubdance zu animieren, was den Beteilgten viel Spaß gemacht hat. Ein Lob auch an den "Professor", der mit seiner netten, freundlichen und unaufdringlichen Art auf die Gäste…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seit 2012 Urlaub auf hohem Niveau.
Ich bin seit der Eröffnung in 2012 Gast in diesem Hotel. In meinen Augen erfüllt das Hotel bis heute seinen hohen Anspruch bezüglich Qualität und Service. Meine letzten Buchungen waren über Weihnachten und den Jahreswechsel, sowie 9 Tage im Februar/März.
H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Service, Sauberkeit und Qualität 6*
Hotelmanager, und alle anderen Angestellten bemühen sich sehr, einen entspannten Urlaub zu verbringen. Top Hotel..
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ins Sentido Trendy
Direkte Strandlage, Sehr sauber Aufmerksames Personal Wir waren das 5. mal im Trendy und können es weiterempfehlen Super hat uns auch die Gästebetreuerin Daria Aydın gefallen, die jederzeit mit Rat und Tat weitergeholfen hat