Sehr sauber
Preis Leistung stimmt
Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist top
Ein beheizter Aussenpool ist vorhanden
Gut für gehbehinderte Menschen geeignet
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist sehr gepflegt. Das Strandrestaurant und der Strand sind im Winter sehr zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut.
Das hotel ist in einem sehr modernen Zustand und man fühlt sich sehr wohl. Ich kann mich nicht beklagen. Großes Lob auch an das Animations Team ihr seid immer für eure Gäste da und eure Shows sind Mega klasse
Wir haben diesen Urlaub gemacht, um uns von einem schlimmen Jahr zu erholen: hat sehr gut geklappt!
Super Zimmer, super Service, tolles Essen. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt; das einzige Manko (wenn man das so sagen darf) waren die Senioren aus den neuen Bundesländern, die offensichtlich dort nur zum Nörgeln hin fahren (das allerdings schon mehrmals, und immer für vier bis sechs Wochen..).
Aber auch damit wurde sehr souverän umgegangen.
Ein wirklich tolles Hotel, das wir immer wieder besuchen würden…
Ein super Hotel. Nur zu empfehlen. Es gibt keine 100% Perfektion, aber das Trendy Verbena ist nahe dran.
Tolle Lage, super Strandbar, mehrere Pools, davon einer auch im März beheizt. Es gibt einen Indor Pool.
Wir sind schon seid 25 Jahren Trendy Gäste. Angefangen beim Palm Beach, über das Aspendos bis zum Trendy Verbena. Wir haben das Gefühl, dass es stets Verbesserungen gegeben hat.
Ein immer noch gutes Hotel mit sehr gutem Service, wenn da nicht die Dinge wären die da eigentlich nicht hingehören.
Leider merkt man als Gast auf Grund der Inflation, dass Annehmlichkeiten eine drastischen Kürzung zur Folge haben. Daran ist nicht das Hotel Schuld nur eben der Gast nimmt es wahr.
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
Die Liegen bei den Pools waren sehr wenige und es war sehr eng.
Das Rindfleisch roch nach Lammfleisch.
Sonst war alles Top.
Tolles Hotel war schon mehrmals da. Das Essen ist Top und mit Abstand das Beste in Evrenseki . Danke an das Team für die ausgezeichnete kulinarische Reise. De Strand ist weitläufig und sauber . Das Petsonal ist aufmerksam . Im allen Top