Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel, dass man sehr empfehlen kann.
Ein tolles Hotel mit super Servicepersonal. Fast alle sprechen gut Deutsch. Die ganze Anlage und auch der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen gibt es rund um die Uhr. Besonders hervorragend ist das Animationsteam. Man sieht sie auch tagsüber immer mal wieder für eine kleine nette Unterhaltung. So bekommt man auch schon mal gute Infos. Hervorzuheben sind der „Professor“, der immer gute Laune versprüht, ohne aufgesetzt zu wirken, sowie Oskar und Deniz. Das Abendprogramm ist unterhaltsam. Auch Nedim,…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub - mit tollem Miniclub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel als Familie und würden es wieder buchen. Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und tolle Strandlage.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trendy Verbena Beach - einfach nur empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Immer wieder ein Wohlfühlurlaub! Sauberkeit (auch am Strandbereich) und Freundlichkeit des Personals sind besonderes hervorzuheben. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist top! Auch optisch hat sich die Darreichung der üppigen Angebote verbessert. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Das Trendy besticht u.a. durch seine große Poolanlage (immer ausreichend Liegen - auch am Strand - vorhanden). Die Möglichkeiten für einen Drink am Abend sind vielfältig - von…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne wieder
Super Hotel, tolles Essen, komme sehr gerne wieder. Die Hotelzimmer sind gemütlich und groß genug für uns.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit durchweg super Personal. :)
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Alles hat uns gut gefallen. Es war überall sauber , das Personal war in allen Bereichen top. Ich kann nichts negatives dazu sagen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht preiswert, aber sehr gut.
Das Hotel macht einen sehr ordendlichen und sauberen Eindruck. Als Urlaubs und Strandhotel Ideal. Der Empfang ist freundlich und kompetent Ausserdem ist es ruhig gekegen, da die Strasse eine Sackgasse ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und modern. Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Die Lage ist super. Wir können es sehr gut weiterempfehlen. Direkte Strandlage.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren absolut begeistern von diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Die Lage ist traumhaft. Toller Sandstrand. Sehr schönes, modernes Hotel, angenehme Größe, mehrere Pools, viele Bars und Restaurants, gutes Essen sowie sehr schöne Zimmer mit einem tollen Meerblick. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich einfach Wohl
Wir waren chon das 6 oder 7mal in diesem Hotel, wir können es nur weiter empfehlen. Alle sind sehr freundlich, sehr Rein, Essen sehr gut, egal mit oder ohne Kinder.Einfach Spitze
Jan Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Empfehlung für Familienurlaub! Tolles Hotel!
Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern eine klare Empfehlung. Es ist sauber, modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet, einen beschatteten Spielplatz und Kinderpool. Die Lage direkt am tollen Strand ist ebenso zu erwähnen. Wir hatten eine tolle Zeit.