Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Mal etwas enttäuscht
Insgesamt gutes Hotel, fühlten uns im vergangenen Jahr aber wohler. Schon der Empfang war ziemlich unterkühlt, obwohl man es doch normalerweise erwarten kann, dass man sich freut, wenn man als Gast zum zweiten Mal da ist. Die beiden Mitarbeiter der Rezeption waren insgesamt sehr kühl, auch bei der Abreise keine Nachfrage, ob alles in Ordnung war, dies war im vergangenen Jahr anders. Die Lage des Hotels, die Zimmer, der tolle Strand, das Essen, sowie die Sauberkeit waren wie im vergangenen Jahr tadellos. Alle…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Bestes Wetter und alles PERFEKT wie bei den letzten Aufenthalten im Hotel. In diesem Jahr allerdings zwei "Wermutstropfen". Der erste Tropfen betrifft die Spezialitäten Restaurants. Es war im gesamten Zeitraum nicht möglich auch nur einmal ein Restaurant zu besuchen. Sowohl die telefonische Reservierung (Ansage: "es ist ein Fehler aufgetreten") als auch die persönliche Nachfrage ("es ist leider alles ausgebucht") war sehr unbefriedigend, zumal in den Restaurants fast immer die gleichen Gäste saßen. Wie ist das…
Juppi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer nicht , aber sonst ok.
Sehr sauberes Hotel, super Service, Hotelaußenbereich leider fast nur Swimmingpools, zum Strand mit Strandrestaurant ca. 200m..
Lutz & Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Für uns ein super Hotel, sind schon das 3. Mal dort gewesen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Verbena , immer wieder Verbena
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Sauberkeit und die Auswahl an Speisen war top. Die Gästebetreuung hatte stets ein offenes Ohr .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel mit absolut hervorragendem Restaurant!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern, gute Lage direkt am Strand, viele Pools und Bars, Wellness Bereich, wirklich alles was man so braucht :) Vor allem sehr gutes Essen!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
2. URLAUB im 5-Sterne Hotel SENTIDO TRENDY VERBENA
2. URLAUB im 5-Sterne Hotel SENTIDO TRENDY VERBENA BEACH - EVRENSEKI Wir wurden hier im Hotel sehr nett und freundlich empfangen durch die Rezeptionsmitarbeiter und den Kofferboy, welche wir schon aus dem vergangenen Urlaub im Oktober 2022 her kannten. Der Check-In mit dem erfahrenen Rezeptionschef Özcan Akin Korkmaz und seinem Team war in 5 Minuten erledigt. Nach dem Empfang mit 1 Glas gekühltem Sekt bekamen wir direkt unser Zimmer im Haus 4 mit Meerblick. Dass gesamte Personal hier im Trendy Verbena ist sehr…
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Trendy Verbena Beach
Ganz besonders möchte ich mich bei unserem Kellner Ramazan bedanken,wir haben uns sehr wohl gefühlt mit dir👍🏼😊 Außerdem haben wir sehr gute Erfahrungen mit dem Team der Fotografen gehabt. Wir wollten erst keine Bilder machen,aber die sind wirklich toll geworden! Ganz vielen Dank an Nedim,Huzni und Aref👍🏼😊
Jamilia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Animation‘s Team
Sehr schön, eine große Hotel Anlage. Sehr sauber und gutes Essen. Sehr nettes Personal und ein super gutes Animation‘s Team, lieb nett & immer lustig drauf. Man hat immer Spaß mit den Animateuren und sie machen gute Veranstaltungen. keep going on👍 Immer weiter machen :) Liebe Grüße von Ivonne und Jamilia.
Viola(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes gepflegtes Hotel, schöner Strandabschnitt.
Sehr gepflegt und sauber überall, nettes unaufdringliches Personal