Kleines, gepflegtes Hotel mit super Lage am Meer und allen Möglichkeiten es .sich gut gehen zu lassen!!!
Mehr als zu empfehlen sind die genialen Massageanwendungen.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Es ist ein ruhiges Erwachsenenhotel ohne aufdringliche Animation, man kann sich sehr gut erholen und das Essen schmeckt auch. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel
Zum 11.Mal haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub mit vielen Freunden und Stammgästen
verbracht.Ende September zieht es uns wieder in das kleine Hotel mit der persönlichen Note.
Danke für die tolle Zeit in Ihrem Haus, kommen immer wieder gerne.
Jeder ist nett und freundlich egal ob Service, Küche, Reinigungskräfte, Animation und Strandpersonal...
EINFACH TOP !!!!
Danke, stellvertretend für die Animation an HEXE,
Danke auch an alle Kellner, stellverretend hier Emrah, Ali, Sado und Süleman.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für alle die Urlaub genießen wollen
Personal Super Hotel sauber keine Russen super Essen sauberer Strand Animationen und Unterhaltung waren ok rundum ein schöner Urlaub nächstes Jahr wieder
Wir sind als Paar verreist um einen erholsamen Urlaub zu haben und das war er auch.
Durch dass das Hotel ab 16+ ist , ist man wirklich ungestört beim Essen und am Strand, da man keine Kinder um sich hat. Nichts gegen Kinder, aber im Urlaub will ich mich erholen und das kann man dort wirklich sehr gut.
Für Leute die Ruhe haben wollen, super.
nicht weit weg von side trotzdem ruhig und gemütlich! Super Service und Animationen, Essen abwechslungsreich!
Ich komm wieder!!
Wir waren zum vierten Mal hier und Waren wie immer begeistert.
Das Essen ist überragend. Die Kellner sind sehr nett und höchst aufmerksam. Uns bleiben Sato und Ali am besten in Erinnerung. Auch an der Rezeption wird einem immer kompetent weiter geholfen.
Überall wird man mit einem freundlichen "Hallo" begrüßt und wahrgenommen. Auch hat uns "Hexe" vom Animationsteam sehr gut gefallen.
Uns gefällt es sehr gut, dass die Gäste zu ca. 95% aus deutschen besteht, wovon die meisten seid Jahren Stammgäste sind. Wir…