Schönes Hotel, nette Mitarbeiter super Lage, gutes Essen. Da 16+ stressfrei ohne Kinder !!! Gute freundliche asber nicht aufdringliche Animation (z.b. Wassergymnastik)
Schönes , kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir möchten uns im Urlaub erholen und verwöhnt werden, dass kann man dort zu 100%.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, vom Manager hin bis zum Reinigungsteam.
Dieses Jahr war ein neues Animationsteam dort, nach einigen Anfangsschwierigkeiten klappte nachher alles super. Sie waren alle lieb, liebe Grüße auf diesem Weg an Sinan, Ayse und Mustaffa.
Ich und meine Mutter waren vom 10-20.07.18 bereits zum 3 x mal da. Für uns ist das Hotel bereits zur 2Heimat geworden
Ganz egal welches Anliegen wir hatten es wurde sich sofort darum gekümmert, Als wir bei der Anreise ankamen wollte ich ein anderen Zimmer im Erdgeschoss weil ich Höhenangst habe, Er wurde sich sofort darum gekümmmert und wir bekammen ein tolles Zimmer.
Das Zimmer wurde jeden Tag inc. Bad sehr sauber geputzt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit sehr hilfsbereit und auch sehr freundich.…
Das Hotel ist sehr gepflegt, guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, sehr lustige und nette Animation mit Sinan, Ayse, Mustafa. Direkte Strandlage mit genug Liegen, sowie kurze Entfernung zum Einkaufen
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren letztes Jahr schon eine Woche da und weil es uns so gut gefiel heuer gleich wieder und diesmal für 2 Wochen. Hauptgrund war natürlich auch das kinderlose Hotel. Erst ab 16 ist dieses Hotel.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren täglich von 9 bis 18 uhr am Strand. Nur zum essen drinnen. Im Pool waren wir kein einziges mal. Weil wir hatten ja den Strand und das Meer. Es war herrlich.
Direkte Strandlage, ruhig und erholsam. Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend, Essen ist vielfältig und gut, die Hotelzimmer und Hotelanlage immer sauber. Animation war sehr gut und es wurde auf jede Altersklasse geachtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trendy Side Beach, unser Stammhotel
Ein nettes kleines Hotel für Erwachsene.
Perfekt um ein paar Tage Auszeit zu nehmen, am Strand zu liegen und shoppen zu gehen.
Das Personal ist sehr nett.