Im Oktober 2022 gab es keinerlei Einschränkungen für einen sicheren Urlaub in Side. Die Hotels waren trotz des Ukraine-Krieges gut frequentiert. Die einheimische Bevölkerung war stets zuvorkommend und freundlich.
Zu der Hotelkette Trendy gehören in Side 4 Hotels (Trendy Side Beach, Trendy Aspendos, Trendy Verbena Beach, Trendy Palm Beach). Zusätzlich gibt es noch das neue Hotel Trendy Lara in Antalya.
Mit dem Hotel-All-Inclusive Band kann man alle Trendy-Hotels in Side besuchen und dort kostenlos Essen und…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen, besonders beliebt schien diese Hotel bei Gästen aus den neuen Bundesländern zu sein. So wie das Hotel in die Jahre gekommen ist, war auch der Altersdurchschnitt der Gäste entsprechend. Für jüngere Leute eine Enttäuschung!
Mega Gastfreundlichkeit, super Lage viele aktivitätsmöglichkeiten. Die Animateure haben einem sehr gut geholfen in sachen ortsfindung und gute tips hatten sie auch auf lager. Schöne grüße an den Animateur @yunusbilgin.34 auf instagram
Wir waren 3 Wochen im Hotel. Es gibt nichts negatives zu berichten! Ich kann das Haus nur empfehlen!
Wir waren schon in den anderen Trendy Hotels, hier stimmt alles!
Das Hotel ist sehr familiär. Super nettes Personal, welches auf alle Wünsche eingeht.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Der Wellnessbereich mit den Massageangeboten ist super!
Ein Hotel, das sein Potenzial nicht ausschöpft. Eine grundlegende, zeitgemäße Modernisierung täte dem Hotel gut. Das Mobiliar und die Ausstattung in den Zimmern, Hotelinnenräumen als auch in den Außenanlagen sind total veraltet. Ein Preisanstieg würde ich in Kauf nehmen - dann würde sich auch das Niveau der Gäste erhöhen. Aber warum investieren, wenn das Hotel ohnehin immer ausgebucht ist? Sehr schade, dass das Potenzial, das dieses Hotel hat, ignoriert wird und man einzig und allein auf Gewinn aus ist statt in ein…
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert.
Ein relativ kleines Hotel voller Charme.
Man fühlt sich direkt wohl und kann richtig gut entspannen.
Das gesamte Hotel Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, besonders die Suite. Am Buffet gibt es für den Geschmack was zu essen. Strandnähe und kurze Wege. Liegen sind ausreichend am Pool und am Strand.