Hotel in super Lage - alles was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt. Besonders für Paare, Freundesgruppen oder Familien mit Kinder Ü16 geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit passendem Preis/Leistungsverhältnis
Kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei.Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand,sodass man "mal eben" etwas zu Trinken holen kann.Es liegt sehr zentral zur Altstadt von Side.
Das kleine aber trotzdem liebevoll geführte Hotel, ist gerade bei Stammgästen sehr beliebt. Ich hab mich vollkommen in diesem hotel herzlich willkommen gefühlt von der ersten bis zur letzten Minute. Ich kann nur sagen Top und weiter so ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Lage ist klasse, direkt am Strand.
Die Zimmer sind klein und alt, dafür punktet das Essen auf ganzer Linie.
Schönes kleines Hotel.
Bußläufig zum Center von Side.
Mega sauber. Essen hervorragend.Sercice unschlagbar.
Gutes Entertainment am Abend und Kinderfrei.
Mega liebe Mitarbeiter . Im Service , Animation und Zimmermädchen alles super . Jederzeit wieder . Fühlen uns nach drei Aufenthalten immer freundschaftlich aufgenommen.
Bester Urlaub in Side , komme sehr gerne wieder, e
Ein sehr gelungener Urlaub, ein super Hotel, empfehlenswert👍
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen
hervorragend, das animationsteam ist einfach angenehm,.
Vielen lieben Dank für die schönen Stunden mit Dart, Musik, tanzen und Show an Halil unt Uzzy