Ich war zum ersten Mal in dieser Hotelkette zu Gast und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine gute Lage. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Nach Side sind es etwa 20 Minuten Fußweg an der schönen Promenade entlang. Dort sind weitere Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. vorhanden. Zudem gibt es dort einige Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, wie beispielsweise Ruinen. Um im Urlaub zu relaxen, kann man sich an den Hoteleigenen Strandabschnitt legen, der sich…
extra positiv:
animatöre szebo und ella waren outstanding hilfsbereit
sehr aufgeschlossen und kameradschaftlich
weniger positiv:
leitung der animation
da nicht kritikempfänglich und wirkte sehr arrogant gegnueber frauen
musikprogramm war sehr eintönig
teilweise amatör wirkende shows!
bei den mahlzeiten wuerde ich mir Vielfalt wuenschen
also nicht nur tuerkisch
sondern auch mal andere europäische mahlzeiten
Waren über die Freundlichkeit und Kompedenz des Personals angenehmst überrascht.Im Service besonders hervorzuheben war unser Kellner Emrah. Äußerst nett fanden wir das Animateur-Team, sowie den immer gut gelaunten Life-Guard Ismet.
Bedanken wollen wir uns auch noch beim Rezeptionspersonal, das uns beim Krankheitsfall unserer Enkelin fürsorglichst unterstützen.
Man kann nur Positivs über dieses Hotel sagen!
Es ist immer und überall sauber gewesen, selbst runtergefallene Blätter wurden immer sofort beseitigt.
WLAN gibt es gratis und man hat sogar noch am Strand guten Empfang.
Da das Hotel nur Gäste ab 16 Jahren aufnimmt, kann man hier super entspannen, es ist eine ruhige und sehr angenehm.
Langweilig wird es aber nicht, da das Personal sowie die Animateur super nett sind und es immer ein gutes Programm gibt!
Beim Bingo mitmachen, da gibt es super Souvenirs…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und werden mit Sicherheit wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten einen schönen seitlichen Meerblick. WiFi ist kostenlos und fast bis zum Strand zu empfangen. Die Leistung schwankt aber teilweise erheblich.
Wer gediegene abendliche Unterhaltung ohne laute Musik und dezente Animation tagsüber sucht, der ist in dieser überschaubaren Anlage genau richtig. Man kann hier wirklich…
Man kann die Seele baumeln lassen und die Entspannung spüren. Die Freundlichkeit des Personals kann man nicht beschreiben. Jeder Wunsch wird schnell erfüllt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen abwechslungsreich und immer etwas neues zu entdecken. Kleiner Nachteil , Zimmer verhältnissmäßig klein.