Bewertungen (2.650)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel mit guter Animation
Ich war zum ersten Mal in dieser Hotelkette zu Gast und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine gute Lage. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Nach Side sind es etwa 20 Minuten Fußweg an der schönen Promenade entlang. Dort sind weitere Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. vorhanden. Zudem gibt es dort einige Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, wie beispielsweise Ruinen. Um im Urlaub zu relaxen, kann man sich an den Hoteleigenen Strandabschnitt legen, der sich…
Rainer Arndt(51-55)
Fantastisches hotel in Side
extra positiv: animatöre szebo und ella waren outstanding hilfsbereit sehr aufgeschlossen und kameradschaftlich weniger positiv: leitung der animation da nicht kritikempfänglich und wirkte sehr arrogant gegnueber frauen musikprogramm war sehr eintönig teilweise amatör wirkende shows! bei den mahlzeiten wuerde ich mir Vielfalt wuenschen also nicht nur tuerkisch sondern auch mal andere europäische mahlzeiten
Adolf & Margarethe(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War für uns ein wunderbarer, erholsamer Urlaub
Waren über die Freundlichkeit und Kompedenz des Personals angenehmst überrascht.Im Service besonders hervorzuheben war unser Kellner Emrah. Äußerst nett fanden wir das Animateur-Team, sowie den immer gut gelaunten Life-Guard Ismet. Bedanken wollen wir uns auch noch beim Rezeptionspersonal, das uns beim Krankheitsfall unserer Enkelin fürsorglichst unterstützen.
31.05. - 29.07.262 ERW
G & G(51-55)Deutschland
G&G aus G
Hotel , klein aber fein,Essen top, Personal immer freundlich, am Strand und am Pool immer eine Liege vorhanden, ein großes Lob an die Animation.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel klein aber fein! Alle Wünsche werden erfüllt
Hotel klein aber fein! Sehr freundliches Personal! Tolle Animateure( Danke Schebo, Max,Franzi und Ella)!Essen toll!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lieblingshotel
es war wieder super,wie jedes Jahr.Ismet und Emrah sind die Besten Wieso schon wieder ein neuer Hotelmanager? leider nur noch sehr alte Leute
Andreas(46-50)Deutschland
So muss Urlaub sein
excellente Küche,aufmerksames Personal troz Ramadan,Strandwärter Izmet ist der absolute Sonnenschein top Urlaub
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der Perfekte Türkei Urlaub
Man kann nur Positivs über dieses Hotel sagen! Es ist immer und überall sauber gewesen, selbst runtergefallene Blätter wurden immer sofort beseitigt. WLAN gibt es gratis und man hat sogar noch am Strand guten Empfang. Da das Hotel nur Gäste ab 16 Jahren aufnimmt, kann man hier super entspannen, es ist eine ruhige und sehr angenehm. Langweilig wird es aber nicht, da das Personal sowie die Animateur super nett sind und es immer ein gutes Programm gibt! Beim Bingo mitmachen, da gibt es super Souvenirs…
Natalie & Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Türkeiurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und werden mit Sicherheit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten einen schönen seitlichen Meerblick. WiFi ist kostenlos und fast bis zum Strand zu empfangen. Die Leistung schwankt aber teilweise erheblich. Wer gediegene abendliche Unterhaltung ohne laute Musik und dezente Animation tagsüber sucht, der ist in dieser überschaubaren Anlage genau richtig. Man kann hier wirklich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub der Extraklasse
Man kann die Seele baumeln lassen und die Entspannung spüren. Die Freundlichkeit des Personals kann man nicht beschreiben. Jeder Wunsch wird schnell erfüllt. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen abwechslungsreich und immer etwas neues zu entdecken. Kleiner Nachteil , Zimmer verhältnissmäßig klein.