Wir waren 10 Tage im trendy side beach. Das erste angebotene Zimmer War sehr klein mit mini balkon. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer mit etwas größerem Balkon. Am ersten Tag waren wir etwas erschlagen vom vollen Strand. Insgesamt hatten wir dann sehr viel Spaß dank dem Animationsteam Serhat und auch Mario. Wir haben viele nette Leute kennengelernt, was in grossen Club Anlagen schwieriger ist. Überwiegend deutsche Gäste. Altersdurchshnitt 60, aber auch jüngere.
Sehr nettes Personal.
Sehr schönes kleineres Hotel ; Gesammtes Personal sehr freundlich ; Lage einfach prima ( 10 Min. zu Fuß zum Stadtzentrum Side ) ; Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke ; Strand direkt am Hotel mit dem stets lustigen und hilfsbereiten Lifeguard Ismet ; Zimmer zwar nicht all zu groß, aber vollkommen ausreichend ; Essenangebot ist überschaubar ( wir hatten schon größere Auswahl ) aber vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft ; Jeden Abend ab 21:00 Uhr nettes kleine Programm ; Verlängerung des Zimmers am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches, familieres Hotel
Einiges könnte in diesem Hotel erneuert werden, zum Beispiel eine modernere Poolbar.
Die Wiese, die zur Gymnastik genutzt wird, könnte etwas gepflegter sein.
Personal war super freundlich!!!
Essen sehr schmackhaft und lecker, war da nichts für seinen Geschmack fand, ist schon sehr nörgelig.
Im Hotel Trendy Side Beach wird fast alles möglich gemacht! Beim Ankommen sofort Gepäckservice, man braucht nichts zu sagen und wird vollstens bedient. Es ist immer jemand anwesend der fürs leibliche Wohl sorgt. Das Hotel ist klein, aber gepflegt. Schöne grosse Dusche, Hotelfotograf (nicht sehr teuer) , Hamam gegen Aufpreis, tolle Mitarbeiter die immer ein Spässchen bereit haben. Lustige Animateure lockern die Atmosphäre und genehmigen einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen wird im Innen und Aussenbereich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Treny Side Beach
Ein rundum zufriedener Urlaub , grosse Auswahl an Speisen für jeden etwas dabei, freudliche aufmerksame Bedienung , gesamte Anlage immer in einen Top sauberen Zustand .Lage des Hotels direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt .Wir kommen wieder , ich kann es nur weiter empfehlen .
Gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, leider ist die Animation teilweise recht laut.
Abends kann man an der Strandpromenade spazieren gehen.
Wir werden wiederkommen
insgesamt ein sehr schöner und ruhiger urlaub , sehr viele stammgäste und sehr gute massage abteilung mit kleiner sauna und hamann .
liebe grüsse an cemal und emre , an ismet als strandmeister und an das ganze team vom restaurant.
Vorsicht: Zimmerbuchung und Vergabe d. Rezeption!!
Enttäuschung beim Einchecken/Zimmer!! Gebucht hatten wir ***Meerblick!!!*** Man gab uns das Zimmer 1215 mit Blick vom Zimmer aus auf das Nachbarhotel und deren Zimmer. Nur wenn man auf den Balkon nach vorne trat, hatten wir ***seitlichen Meerblick!!!*** Man wollte uns im Ernst mit Nachdruck bestätigen, das wäre ein Zimmer MIT Meerblick. Fotos gemacht, die am nächsten Tag dem Reiseleiter gezeigt!!! Der sprach mit der Rezeption, wir bekamen Zimmer 1309 - MIT MEERBLICK, wie auch gebucht und bezahlt!!! Einen Tag Ärger…