Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Essen gut, Service gut, Personal immer freundlich, Sauberkeit vorrangig in allen Bereichen, Zimmer okay, Lage perfekt
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Fazit: Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr gepflegt der Service sehr zuvorkommend, da keine Kinder anwesend waren war der Aufenthalt sehr entspannt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster Flug und direkt eine Punktlandung
Das Hotel ist nach der Renovierung des Hauptgebäudes einfach nur grandios. Für mich war es die erste Reise und direkt der Empfang, sorge für eine Wohlfühlatmosphäre. Es wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht und alles genau erklärt. Selbst bei Fragen, die sicherlich bei jedem im Laufe des Aufenthaltes aufkommen, stehen die Mitarbeiter immer bereit. Die Kommunikation auf DE ist dort sehr gut möglich, wenn auch bei etwas umfangreicheren Konversationen eher lustig. Man gibt jedoch sein Bestes, um zu helfen, wo man…
Willi(71+)Deutschland
Zauberhafter Aufenthalt
Das ist ein sehr schönes mittelgroßes, neu renoviertes Hotel zum Wohlfühlen mit direkten Strandzugang zum Meer. Ankommen und Wohlfühlen, man fühlt sich Willkommen. Auf Sauberkeit und Reinlichkeit wir hier großen Wert gelegt. Wir können es auf jeden Fall Weiterempfehlen und kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Strandhotel. Allerdings 1 Punkt Abzug für die Liegen mit Sonnendeck. Liegen stehen hier press nebeneinander. Furchtbar. Ansonsten sehr freundliches sauberes Hotel. Essen ist wirklich herausragend super gut.
Andreas
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel war gut, Zimmer Ober dem Eingang sehr laut.....
Hotel war auch diesmal wieder gut. Leider haben wir auch dieses Jahr keinen Sekt beim Empfang bekommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich sag nur : wir kommen gerne immer wieder....
Ein sehr schönes, verhältnismäßig kleines Hotel, äußerst sauber, keine Kinder, d.h. auch Entspannung beim Essen, was man Rund um die Uhr kann - keine Frage, direkt am Strand und Meer gelegen. Jeden Abend Bühnenprogramm, was erstklassig war.
Rainer Juergen Bernhard(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Service und großer Sauberkeit
Top Hotel, äußerst freundlicher Service in allen Bereichen, Sauberkeit ist das A&O. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut erholt wie immer
Das Konzept ab 16+ ist für uns das Beste, Erholung und Ruhe garantiert Nach der Renovierung letztes Jahr nur zu empfehlen! Kommen sicher wieder
Kornelia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreicher Küche.
Ruhiges Hotel mit sehr gutem All Inclusive