Das Konzept ab 16+ ist für uns das Beste, Erholung und Ruhe garantiert Nach der Renovierung letztes Jahr nur zu empfehlen! Kommen sicher wieder
Diesmal war die Lage unseres Zimmers im 2.Stock über dem Anlieferungsbeteich für Lebensmittel und Wäscheservice…..schon sehr laut, da wir mit offener Balkontüre schlafen. Teilweise auch mitten in der Nacht LKW´s. Wir konnten damit umgehen, nächstes Mal würden wir das Zimmer versuchen zu wechseln. Die Zimmer an sich sind sehr schön und komfortabel, genug Platz für alle Sachen. Auch das Bad ist Top! Positiv ist auch der kostenlose Safe!
Wie immer sehr viele verschiedene Speisen und Gerichte, wer hier nichts findet und meckert, dem ist nicht zu helfen….
Alles Bestens!!! Sehr freundlich und zuvorkommend
Ein paar Meter und schon ist man im Shopping - Paradies
SPA wie schon die letzten Male sehr sehr gut!! Sehr nett und bemüht, man hat alle Annehmlichkeiten als Gast!! Freuen uns schon aufs nächste Mal
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service, die Vielfalt der Speisen als auch das 16+ Konzept und den Spa-Bereich so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkung zur Zimmerlage nehmen wir dankend auf und werden uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt bemühen, Ihnen ein ruhiger gelegenes Zimmer zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team