Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wo das Herz zuhause ist
Trendy Palm Beach besticht mit seinem familiärem Charme ... man denkt man kommt zuhause an ! Direkte Strandlage Sehr freundliches engagiertes Personal und Super Animationsteam
Alexandra(19-25)Schweiz
Trendy Palm Beach ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist eine schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind nett. Es hat eigentlich alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir nennen es unser Zuhause haben wieder Heimweh
Sehr schönes und sauberes Hotel Ich komme schon seit10 Jahren jedes Jahr in die Türkei und in dieses Hotel ist es schon das 5.mal und in dem bleibe ich auch
Ilona(61-65)Deutschland
Wie nach Hause kommen !!! Immer wieder
Wir sind jedes Jahr wieder im Palm Beach , es ist wie nach Hause kommen. Nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen sehr schöne kleine Anlage mit Strandzugang.
Markus (41-45)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder 🤗👍
Super Hotel 👌mit toller Lage und sehr schöner gepflegter Anlage und schönen Garten . Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden definitiv wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Schön ist es, dass die Anlage nicht zu groß ist. Super Lage direkt am Strand. Man kommt an und fühlt sich wie in einer großen Familie.
Denise (41-45)Deutschland
#trendy #love #forever
Wir waren bereits das 4. Mal innerhalb 1.5 Jahren hier und es ist ein Gefühl des nach Hause kommens! Rein kommen, wohl fühlen! Für Oktober ist bereits gebucht! Besser geht kaum!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
..zum zweiten mal Trendy Palm Beach...
Wieder ein sehr schöner Urlaub!!! wir waren zum 2. mal im Trendy Palm Beach. Haben uns auf anhieb superwohl gefühlt. Kleines Manko war das unsere Koffer erst einen Tag später kamen, aber da kann ja niemand vom Hotel etwas dafür. Tolle Animateure, super Essen, alles Tip Top!!! Haben direkt alte bekannte wiedergetroffen. Wir hatten diesmal noch 2 weitere Paare dabei denen es auch super gefallen hat. Also alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank liebes Trendy Palm Beach Team..
Andrea(36-40)Deutschland
Rundum toller Urlaub in einem super Hotel
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Animation, toller Strandabschnitt, ausreichend Liegen am Pool und Strand, alles sehr sauber!
Ayhan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne wenn der preis stimmt
Einer der besten Hotels bei dem wir als Familie mit 2 kleine Kinder das 4 mal da wahren Essen und Hygiene ist top mann kann es nur weiter empfehlen. Super direkte sand strand. Und große Dank an Die Kellner/Kellnerinnen die super nett und hervorragende Arbeit leisten und immer nett und höflich sind . Besonderen Dank geht an Nico und seinen seinen Team die die Kinder super unterhalten und sich liebevoll kümmern super !!!!👍😎