Trendy Palm Beach besticht mit seinem familiärem Charme ... man denkt man kommt zuhause an ! Direkte Strandlage Sehr freundliches engagiertes Personal und Super Animationsteam
Die Zimmer sind freundlich ausgestattet und sauber.
Gutes Essen
Der Service ist in meinen Augen perfekt ... mir persönlich werden dort immer alle Wuensche prompt erfüllt 😉vielen Dank an alle gut gelaunten Kellner und Lob dafuer
Direkte Strandlage, oben an der Straße Shops und Dolmus Verbindungen nach Side und Manavgat
Gut ausgestattetes Fitnesscenter, sehr schoen gepflegte Poolanlage sehr gutes Entertainment und Show Programm, Animation mit super Charakteren vor allem von Murat, Taifun und Aykut das findet man nicht in anderen Hotels nicht ! Dankeschoen dafuer ihr seid phenomenal.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer gaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundliche Grüssen İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team