Frank (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
..zum zweiten mal Trendy Palm Beach...

Wieder ein sehr schöner Urlaub!!! wir waren zum 2. mal im Trendy Palm Beach. Haben uns auf anhieb superwohl gefühlt. Kleines Manko war das unsere Koffer erst einen Tag später kamen, aber da kann ja niemand vom Hotel etwas dafür. Tolle Animateure, super Essen, alles Tip Top!!! Haben direkt alte bekannte wiedergetroffen. Wir hatten diesmal noch 2 weitere Paare dabei denen es auch super gefallen hat. Also alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank liebes Trendy Palm Beach Team..

• sehr saubere Zimmer. Haben toll geschlafen.

• leckeres abwechslungsreiches essen.

• toller Service von allen angestellten.. Es blieben keine Wünsche offen.

• sehr schöne Strand Lage, kurze Wege..

für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen im Trendy Palm Beach Hotel wieder gefallen hat. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kumkoy und wünschen weiterhin Alles Gute ! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team