Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Ein durchaus weiter empfehlbares Hotel,
Bestes Essen, bester Service, kurze Wege. Da ich Schwerbehindert und auf den Rollstuhl angewiesen bin konnte ich mit Diesem problemlos bis zum Strand fahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in Allem ein sehr guter Urlaub.
Wir waren mit unserer Tochter und unseren Enkelkindern, die das erste mal in der Türkei wahren, im trendy Palm Beach für 11 Tage im Urlaub. Die Zimmer waren gut und das Personal war immer bemüht damit es einem immer gut geht. Die Animateure haben sich immer etwas einfallen lassen damit nie Langeweile aufkam. Die Kinder hatten viel Spaß. Zum einkaufe und bummeln musste man nur ein paar Minuten laufen und man hatte alles was man brauchte. Vom Markttreiben war im Hotell nichts zu merken. Am Strand war es auch sauber…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert.Sind zum 3.mal infolge hier
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer auch . Es ist sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt das dritte Jahr hier und es wird nicht das letzte mal sein . Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.Außerdem gibt es sehr gute Animateure. Vor allem Emre macht eine sehr gute Arbeit und ist für uns der beste Animateur.Aber die andern machen sind auch echt gut und leisten auch eine starke Arbeit.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin das 2.mal hier und fern Urlaub war wieder Perfekt. Wir kommen 100% nächstes Jahr wieder. Das Essen ist super, Ayse macht sehr leckeres Türkisches Börek. Die Animation ebenfalls super. Murat, Taifun, Aykut und Seda machen ihren Job fantastisch. Die Zimmer immer sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Hotelmanagement enttäuscht
Als Stammkunden der Trendy-Kette haben wir uns dieses Mal für das Palm Beach entschieden. Wir reisten am 23.09.19 an. Mit Bekanntgabe der Insolvenz Neckermann Reisen Deutschland am 25.09.19 sind wir vom Hotelmanagement aufgefordert und genötigt worden, die Hotelkosten vom 23.09. - 04.10. wiederholt zu bezahlen. Ansonsten wurde uns mit Abreise gedroht. Am 26.09. verwiesen wir gegenüber dem Hotelmanagement auf das Schreiben der Zurich Versicherung hinsichtlich der befristeten Kostenübernahme gegenüber…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert für Familie mit Kleinkinder
Hotel und Lage ist sehr gut. Zimmer sind gepflegt und werden gründlich gesäubert. Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kleinkind empfehlenswert.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt.
Wir waren 2013 und 2015 in dem Hotel, kann nur sagen das wir zufrieden waren. Wir fliegen im September wieder dahin, hoffe das es wieder so schön wird.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Bereits das 4 x Urlaub in diesem Hotel Urlaub gemacht, spricht für sich :-). Die Hotelanlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Alles top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön kommen bestimmt wieder
Sehr schön waren zum zweiten Mal dort und wir würden nicht enttäuscht Alle sind sehr nett und freundlich Auch ein Zimmertausch war kein Problem
Katharina(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub trotz der Thomas Cook Pleite
Zu Beginn müssen wir erstmal das gesamte Team vom Hotel loben. Danke, dass wir überhaupt aufgenommen wurden bzw. bis zum Schluss unseres Urlaubes im Hotel bleiben durften (ohne Aufzahlung bzw. Nachzahlung). Trotz der unglücklichen und angespannten Situation, waren ALLE Mitarbeiter aus den verschiedenen Bereichen freundlich, hilfsbereit und lustig. Schade und sehr traurig war nur die Bekanntgabe, dass der Lollo & Bernie Kids Club nicht mehr existiert. Die beiden Kinderanimateure, Nico & Zeki, haben mit sehr viel…