Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub trotz der Thomas Cook Pleite

Zu Beginn müssen wir erstmal das gesamte Team vom Hotel loben. Danke, dass wir überhaupt aufgenommen wurden bzw. bis zum Schluss unseres Urlaubes im Hotel bleiben durften (ohne Aufzahlung bzw. Nachzahlung). Trotz der unglücklichen und angespannten Situation, waren ALLE Mitarbeiter aus den verschiedenen Bereichen freundlich, hilfsbereit und lustig. Schade und sehr traurig war nur die Bekanntgabe, dass der Lollo & Bernie Kids Club nicht mehr existiert. Die beiden Kinderanimateure, Nico & Zeki, haben mit sehr viel Freude ihre Arbeit ausgeführt. Danach war es nicht mehr so wie man es vorher gewohnt war. Trotzdem hatten wir sehr schöne und erholsame Urlaubswochen in einem angenehmen Umfeld. Vor allem Taifun und Aykut haben einen immer zum Lachen gebracht. Macht weiter so !!! Da wir in diesem Jahr das 16. Mal im Palm Beach waren, werden wir nichts mehr über das Hotel schreiben, denn ein jährliches Wiederkommen sagt mehr aus als eine Bewertung. Wir sehen uns nächstes Jahr !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, zunächst einmal senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Bewertung über unser Hotel. Toll, dass Sie immer wieder zu uns kommen und jedesmal sich wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen als Stammgast seit vielen Jahren auch das 16.mal immer wieder einen erholsamen und schönen Urlaub ermöglichen können. Denn die Zufriedenheit unsere Gäste ist stets unsere Ziel. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Palm Beach begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse, İhr Trendy Palm Beach Management Team