Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich,wenig Erwachsenunterhaltung
Wir sind zu dritt 58/52/16 Jahre gefahren und haben uns mit meiner Schwester 42/41/8/4 Jahre getroffen. Wir waren im Haupthaus.2 Stock.Gegensatzt zu meiner Schwester,die waren im Nebenhaus untergebracht ,mussten mehr laufen,hat sie aber nicht gestört. Kann ich empfehlen, haben aber schon in anderen Hotels Urlaub gemacht, wo es uns insgesamt besser gefallen hat.Es haben sich alle Mühe gegeben. Kleinere Anlage. Sind mit Freebird Airlines und Tailwind Airlines geflogen. Gerne wieder.Es wird immer viel schlechtes über…
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, Personal und Küche top
Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Hab meinen 50. Geburtstag mit meinem Sohn und Freunde im Hotel gefeiert . Alles hat super geklappt. Der Service war immer freundlich und aufmerksam .Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich Die Zimmer waren immer sauer . Die Animateure haben uns jeden Abend sehr gut unterhalten . Wir kommen nächstes Jahr wieder🤗👍🏼
Roman(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
alles super und trendy
Super Hotel, super Essen, super Animation, super Personal, super Lage, schöne Sonnenuntergänge und Spaziergänge, alles einfach super und trendy :)
Denise (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisch!!! Wie immer!!
Tolle überschaubare Anlage mit Herz für Familien mit Herz ♥ Immer wieder und nie enttäuscht! "Nach Hause kommen und wohlfühlen!" Wir kommen im Oktober direkt wieder! Zum 6. Mal!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Super nettes Personal. Abwechslungsreiches hervorragendes Essen. Anlage sehr sauber. Und für mich sehr wichtig, sehr sehr Kinderfreundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit keinen Schönheitsfehlern
Das Trendy Palm Beach Hotel ist eine sehr saubere, gepflegte Hotelanlage ! Hauptsächlich haben wir dort deutsche Urlauber getroffen ! Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich ! Das Mobiliar der Zimmer könnte moderner sein und auch die Badewanne mit Badewannenaufsatz zum duschen, haben wir in unseren 6 Türkeiurlauben nirgendwo mehr gehabt. Der Handtuchwechsel der Strandhandtücher war leider nur 3X wöchentlich, das kennen wir eigentlich so auch nicht. Der kleine…
Marko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr Juli 😍😍
Essen Service Animation wie immer Top aber auch nicht vergessen säubern Zimmer gartenanlage wirklich alles gut kann Mann nur empfehlen
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren das 7. mal dort und Monika fiedler
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .die Verpflegung war sehr gut. .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes hotel,man kann sich gut erholen
wir waren jetzt das 3. mal im trendy palm beach und waren diesmal ein bisschen enttäuscht.wir bekamen ein zimmer über dem haupteingang.wenn die busse mit neuen urlaubern ankam war es schon sehr laut,egal um welche uhrzeit.zudem mussten wir feststellen das sich die qualität des essens verschlechtert hat.viele speisen wiederholten sich oft.das abend programm ist immer dasselbe seid jahren. trotzdem würden wir das hotel immer wieder weiterempfehlen dank des guten servicepersonals welches immer sehr bemüht war.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel was ser schön, zwar nicht neu, aber nett. Wieso ich einen Stern abgezogen habe, sind die Sterne im Wasser, der Sandstrand ist zwar sehr schön, aber wenn man tiefer reinschwimmt, sind da riesen Steine, man muss aufpassen das man sich nicht die Füße verletzt.