wir waren jetzt das 3. mal im trendy palm beach und waren diesmal ein bisschen enttäuscht.wir bekamen ein zimmer über dem haupteingang.wenn die busse mit neuen urlaubern ankam war es schon sehr laut,egal um welche uhrzeit.zudem mussten wir feststellen das sich die qualität des essens verschlechtert hat.viele speisen wiederholten sich oft.das abend programm ist immer dasselbe seid jahren. trotzdem würden wir das hotel immer wieder weiterempfehlen dank des guten servicepersonals welches immer sehr bemüht war.
zimmer waren sauber.die bäder könnten man in der winterpause renovieren.zum beispiel duschen statt badewanne. die fernseher könnte man auch an der wand befestigen da man im zimmer keine bequeme sitzmöglichkeit hatte.
essen wiederholt sich zu oft.besonders das abendbuffet
keinerlei beanstandungen
animationsprogramm am abend ist in den letzten jahren immer dasselbe.stammurlauber kennen es schon auswendig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, ersteinmal vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für uns zu schreiben. Seien Sie versichert, dass wir Anregungen unsere gäste, als Hotel management sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritiken auch sehr dankbar sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch vollendens erfüllen. Viele Herzliche Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team