Lilli (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel was ser schön, zwar nicht neu, aber nett. Wieso ich einen Stern abgezogen habe, sind die Sterne im Wasser, der Sandstrand ist zwar sehr schön, aber wenn man tiefer reinschwimmt, sind da riesen Steine, man muss aufpassen das man sich nicht die Füße verletzt.

• Gut
  • Wir hatten Nebengebäude. War aber schön, zwar keine neue Einrichtung, aber sauber.

• Ein ganz großes Lob an die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend!

• Lage & Umgebung
  • 45 Minuten zum Hotel.

Animationen gab es jeden Abend, am Pool ab es tagsüber spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Frau Lilli, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team