Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Kerstin Gertraude(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit vielen Extras. Gute Lage und die Gäste sind schnell am Strand. Viele Zimmer haben direkten Blick zum Meer
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig! Der ausgezeichnete Service, die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in dieser sauberen kleinen Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre in zentraler Lage an einem super flachabfallenden Strand garantieren einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Animation ist Spitzenklasse, besonders mit Taifun und Musty hatten wir immer viel Spaß und wir haben viel zusammen gelacht. Ein großes Dankeschön an Murat, Taifun, Musty, Aykut ... für die phantastische…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr sauberes, empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Wir möchten nirgend woanders hin. Sehr familienfreunflich
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich hätte meinen Urlaub lieber zu Hause verbracht.
Aufgrund einer Überbuchung wurden wir in dieses Hotel abgeschoben. Trotz der Umstände wollten wir den Urlaub genießen, was in diesem Hotel leider nicht möglich war. Angefangen mit dem Satz "Ihr kommt ins Nebengebäude, im Hauptgebäude sind nur Stammgäste untergebracht." Weiter ging es mit Kellnern, die auch scheinbar nur Stammgäste bedienen oder Gäste, die ein ordentliches Trinkgeld da lassen. Genervte Blicke und Beleidigungen inbegriffen. Der Strand umzingelt von Bazaren, die ihre Musik abspielen und Waren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Toller Familiärer Urlaub
Super super tolles Hotel. Waren schon das 9.mal da und es gibt für uns kein anderes Hotel. Wollten unseren Sohn das zeigen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenig Platz für die Gäste
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer mit ihren SEHR KLEINEN BADEZIMMERN mit wanne entsprechen einfach nicht mehr den Ansprüchen. Sie können uns glauben wir mussten uns auf dem Basar vier Badetücher kaufen weil die bereitgestellten einfach uralt und dünn waren!!!! Über das Essen und die Angestellten können wir nur gutes berichten . (über das TOP-ZIMMER über ITS gebucht können wir nur lächeln !!! ) Aber das ganz grosse Problem ist in dem Hoel der Platz für die Gäste null intimbereich.(Strand sowie auch…
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist für mich wie nach Hause kommen
Kleines und familiäres Hotel mit überwiegend Stammgästen. Aber etwas in die Jahre gekommen. Duschen statt Wanne im Haupthaus wäre mein Wunsch.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
30. Mal Türkei, 1. Mal Trendy, wir kommen wieder!
Älteres kleines Hotel sehr viele Stammgäste. Für Strandurlaub super geeignet. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen war alles sauber und gepflegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Reingekommen und sofort wohl gefühlt - freundlicher Empfang. Zimmer (Haupthaus m. Meerblick) wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert, schöner Blick auf Palmen, Pool und Meer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen wieder :)
sehr schönes Familien Clubhotel, von allem vorhanden für groß und klein. es hat uns an nichts gemangelt. es passte einfach alles. wir würden sofort wieder hin fliegen :) großes LOB und weiter so