Älteres kleines Hotel sehr viele Stammgäste. Für Strandurlaub super geeignet. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen war alles sauber und gepflegt.
Wir hatten Meerblickzimmer gebucht und waren mit der Größe und der Sauberkeit sehr zu frieden. Ich ziehe eine Sonne ab, weil man in die Badewanne steigen muss um zu Duschen. Vielleicht sollte das Hotel die Winterpause nutzen um nach und nach die Zimmer mit einer Dusche aus zu statten.
Das Essen war gut bis sehr gut. Wir haben immer draußen gegessen. Eine Sonne ziehe ich ab weil sehr viele Gäste mit Strandbekleidung zum Essen gekommen sind. Bei 38 Grad Abendtemperatur muss kein Mann eine lange Hose tragen, aber Badeshorts und Badelatschen geht gar nicht. Da sollte jemand vom Personal am Eingang stehen und auch eingreifen. Das kennen wir von anderen Hotels so und der überwiegende Teil der Gäste fanden das auch gut so.
Das Personal war von der Rezeption bis zum Zimmermädchen immer sehr freundlich. Extra erwähnen möchte ich die vielen Kellner(in) . Bei ausgebuchten Hotel war es natürlich zu den Mahlzeiten und bei den Abendveranstaltungen sehr voll aber die Kellner sind gerannt wie die Wiesel und haben Ihre gute Laune behalten. Da gibt man auch gerne mal Trinkgeld.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt und im Wasser sind fast keine Steine. Obwohl der Platz zum liegen sehr eng ist findet man auch am späten Vormittag immer noch Liegen. (Das Hotel war ausgebucht) Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig in 5 bis 10 Minuten zu erreichen.
Die Tagesanimation war sehr gut besonders möchte ich Boccia am Strand erwähnen. Die Abendanimation bestand leider wie in allen Hotels fast nur aus Tanzshows von Ukrainischen Gruppen die von Hotel zu Hotel tingeln, aber das ist ja mittlerweile Standard in der Türkei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team