Thomas(31-35)Deutschland
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel liegt ruhig und das Personal ist freundlich. Wir haben hier eine schöne Urlaubswoche verlebt. Daher ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Arndt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Ein sehr modern schönes Hotel ab 16 Jahren!Erholungsfaktor sehr gut,wir können das Hotel nur Weiterempfehlen!Wir kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Top Hotel immer gerne wieder
Wir haben einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und es hat alles von Anfang bis Ende gepasst. Kurz gesagt " Daumen hoch"
08.06. - 06.08.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel mit super Service
Schönes und sehr sauberes Hotel. Günstige Getränkepreis im Hotel. Angenehmer Service. Gute Auswahl am Buffet, Qualität des Essens in Ordnung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr guter Service !
Bis auf die Stadtlage und wenig Abwechslung beim Frühstück durchaus empfehlenswert! Der ca 5 Gehminuten entfernt gelegene Strand ist nicht gerade einladend, bietet aber die Möglichkeit zu langen Spaziergängen. Zum Baden empfehlen wir Platja Muro, einen wunderschönen Naturstrand, mit dem Bus oder Auto erreichbar - ca 7km entfernt!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert, aber trotzdem sind einige Möbelstücke schon etwas defekt, Möbelrollen haben sich gelöst, beim Kleiderschrank waren die Türen schwergängig, da vermutlich die Schieberollen nicht korrekt eingebaut sind, kann aber repariert werden. Das Appartement war sonst wirklich super, etwas hellhörig wegen schnarchenden Nachbarn, aber es ging dann doch. Etwas nervig war der Rauchmelder im Schlafzimmer, der die ganze Nacht immer grün geblinkt hat. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Pool war…
Hahn(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder☆
Ein sehr schönes Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Obwohl das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es doch nachts etwas laut. Aber wem das nicht weiter stört, ist diese Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Carolin & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im neuen, schicken Trendhotel
Das Hotel ist mit seinem gerade mal 69 Zimmern, ein super schönes kleines aber feines Hotel! Es ist übersichtlich und keine "Bettenburg" wie viele Hotels in der Umgebung! Da es erst neu renoviert wurde, ist es in einem Top-Zustand. Es ist sehr schick und modern eingerichtet! Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, zwar mit Blick zur Straße, aber diese hat man gar nicht gehört. Die Fenster sind super schalldicht. Das Bad ist auch super modern, schicke Armaturen inkl.…
Joachim(46-50)Deutschland
Sehr zum wohlfühlen
Kleines nettes Hotel . Haben uns in der eine Woche sehr wohl gefühlt . Angenehme Atmosphäre, ruhig , freundliches Personal, ist auf jeden Fall zu empfehlen . Werden wieder kommen.
Al(31-35)Österreich
Tolles Hotel alles sauber super Frühstücksbuffet
Sehr Gutes Hotel Sehr Sauber Frühstück sehr lecker und tolle Auswahl Man fühlt sich sehr wohl und gute Lage