Trotz der Mängel würden wir dort wieder hinfahren.
Das Hotel ist für Urlauber gedacht, die ein ruhiges Ambiente bevorzugen. Die Betreiber sind Deutsche und dementsprechend ist die Zielgruppe deutsche Urlauber. Die Urlauber bestehen aus jüngeren und älteren Gästen, die auf Kinderlärm, Animation und sonstige Aktivitäten im eigenen Hotel verzichten möchten.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ist sehr vielseitig und überwiegend gut.
Die Lage des Hotels ist gut. Strand, Verkehrsverbindungen, Geschäfte und Restaurants sind…
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Trendhotel erlebt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Personal zuvorkommend und nicht aufdringlich. Zum Entspannen genau richtig!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Selber achten wir sehr stark auf Sauberkeit, Service, Qualität des angebotenen Essens sowie Angebote in der Umgebung.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, sofern man etwas weiter geht kommt man zu einem sehr schönen Abschnitt (Playa de Muro) wo ausschließlich kleine nett angelegte Ferienhäuser stehen. In regelmäßigen Abständen besteht die Möglichkeit sich an den "Buden" Snacks und Getränke zu besorgen.
Der Strand an sich ist sehr…
Tolle kleine Hotelanlage .Die Sauberkeit des gesamtem Hotels war sehr lobenswert.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr leckeres Essen.Es gab jeden Tag etwas anderes und die Speisen waren sehr hochwertig und frisch.Super!!
Die Zimmer waren hell, modern und sehr sauber,gute bequeme Betten.
Das man zu jeder Zeit eine Liege bekommt war auch für uns eine neue sehr angenehme Erfahrung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Vielen Dank für diesen…
das hotel wurde dieses jahr nach renovierung neueröffnet.
alles ist sehr modern und sauber und wirkt dennoch nicht zu steril. die aufteilung des hotels wirkt sehr offen, da überall mit glas gearbeitet wurde. die insgesamt 60 zimmer/appartements verteilen sich in einem U auf 2 etagen.
man kann internet dazu buchen, handtücher für € 1,50 + € 20,00 kaution sich ausleihen, mietwagen kann vor ort im hotel gebucht werden einen save kann im zimmer angemietet werden und es kann ein gästekonto angelegt werden, so das erst…
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern, man findet keine bunten verstaubten Vorhänge oder irgendwelche künstlichen alten Blumen vor, das Personal sehr freundlich und das Essen ist wirklich überdurchschnittlich gut, es wird sehr auf die Qualität geachtet. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist und nicht so viele Zimmer hat, war der Pool nicht überfüllt und man hat immer eine Liege gefunden.
Was mir ein bisschen gefehlt hat, war etwas Unterhaltung am Abend.
Tolles Hotel für einen Ruhesuchenden, Oase im Trube
Toller Urlaub in einem ruhigen, kleinen Hotel! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber. Zimmer sind ruhig und schallisoliert.
Ideal für Paare, die Ruhe suchen, keine Animation. Preise für Getränke okay.