Es war der schönste Urlaub seit vielen Jahren. Alles war perfekt! Das Hotel ist wunderschön, das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Das Essen war auch total lecker. Wir würden sofort wiederkommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit gepflegtem Ambiente
Wir waren zum Radfahren auf der Insel und hatten ein Apartment gebucht. Das Hotel wurde 2014 bis auf die Grundmauern neu saniert. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Barrierefrei und großzügige Dusche. Wohnbereich mit Fernseher und im Schlafzimmer ebenso. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Das Apartment war nicht ganz so hellhörig wie man es sonst in Spanien gewohnt ist.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Mitarbeiter der Rezeption unübertroffen hilfsbereit und zuvorkommend. Immer…
Es sind ja schon sehr viele Bewertungen geschrieben. Es stimmt alles positive.
Mein Wunsch wäre noch im Außenbereich eine Uhr anzubringen, die man vom Pool aus gut sehen kann. Edel wäre eine Digitaluhr mit Wechsel von Uhrzeit und Temperatur. Ja, hat mir nicht wirklich gefehlt, aber man soll auch mal Anregungen geben. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub.
Fußläufig alles zu erreichen.Mehr als verdient die 4,5 Sterne Macht weiter so!Großes Lob an den Service am Pool als auch im Restaurant/Küche und an der Rezeption!Bisher war das der Beste Mallorca Urlaub,danke!Am Buffet müsste man echt pingeligst suchen, um etwas Auszusetzen,denn es ist wirklich für jeden etwas dabei!Das wirklich einzige Manko wäre,das im Fitness Bereich gar keine Hanteln sind.Dies stört denke ich aber nur wirklich die Leute (wie meinen Mann) die auch im Urlaub trainieren möchten.
Persönlich und familiär. Sind zum 2. Mal dort gewesen und können nichts negatives sondern nur positives Berichten. Fast nur Urlauber aus Deutschland und es gab trotzdem keine Liegenreservierung ;-).
Entspannter Urlaub...Danke an das Team.
Wir haben das Hotel nach 2015 in 2016 wieder gebucht , weil uns der Aufenthalt sehr gut gefallen hat.
Gegenüber dem Vorjahr ( wir haben dafür eine ausführliche Bewertung abgegeben ) gibt es keine Änderungen . Allerdings wird für 30 Minuten pro Tag kostenloses W-lan geboten.
Es ist ein kleines ruhiges Hotel inmitten großer Hotelkomplexe. Das Hotel ist eine herrliche Oase der Ruhe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bedienung und Service waren sehr gut.