Sehr gute Lage, alles zu Fuß erreichbar, kein einziges öffentliches Verkehrsmittel notwendig gewesen da Mitten im Zentrum der relativ kleinen Stadt. Tram zum Flughafen nur 2 Minuten entfernt. Frühstück auf keinen Fall buchen, alles nur einzeln verpackte industrielle Snacks. Keine ausreichende Heizung! Eiskalt, auch das Gebäude selbst. Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage, aber Zimmer könnten besser sein
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Allerdings sind die Zimmer sehr klein und die Bad war eine Zumutung: Zum einen lief auch nachts die Lüftung, die Duschbrause war nicht abnehmbar, der Duschstrahl sehr schwach und zudem klebte der eklige Duschvorhang schnell am Körper. Hier sollte dringend modernisiert werden. Das WLAN war kostenpflichtig. Das Frühstück war ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach und gut!
Obwohl es in Edinburgh zu dieser Zeit wegen einer Veranstaltung schwierig war Zimmer zu bekommen, konnten wir hier eins zu einem super Preis ergattern. Dies geht aber immer nur online.
Wir waren überrascht von dem guten Zustand. Alles scheint neu renoviert zu sein.
Wir hatten ein Familienzimmer zum super Preis. Das Bad war neu und incl Wanne. Jeden Tag wurde Tee und Kaffee nachgefüllt und die Handtücher gewechselt.
Der junge Mann an der Rezeption der immer abends da war,ist sehr freundlich und hilfsbereit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel, alles nicht weit entfernt. der junge Mann am Abend war besonders freundlich und hilfsbereit. Kaffe und Tee wurden frisch aufgefüllt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes aber einfaches Hotel an der Queen Street in Edinburgh. Die Zimmer und Bad waren sehr sauber. Vom Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Sofern Frühstück nicht im Preis nicht enthalten ist, sollte man auf eine Buchung verzichten, da es sich hierbei nur um eine Box mit Muffin, O-Saft und pappigem Brötchen handelt. Um die Ecke kann man fürs gleiche Geld GBP 5 deutlich besser frühstücken.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und bekamen dafür ein Behindertenzimmer. Anfangs war uns unwohl dabei, nicht dass es ein Fehler seitens des Hotel ist und wir einem behinderten Gast das Zimmer wegnehmen. Andererseits müssen die Mitarbeiter dort ja ihre Zimmer kennen und deshalb machten wir uns keine Sorgen mehr. Zwar hingen überall Notrufschnüre, die wir Gott sei Dank nicht aus Versehen auslösten, aber dafür waren Zimmer als auch Bad sehr groß. Letzteres leider ohne Duschwanne, da dies ja sonst nicht…
Völlig ausreichendes Hotel, sehr sauber und für britische Verhältnisse extrem günstig, Sehr modern eingerichtet, da gerade erst eröffnet. Modernes Design und hochwertige Ausstattung. Ganz tolle, zentrale Lage, dennoch ruhig. Viele Restaurants, Bars und Clubs in der Nähe. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber, der Zimmerservice ließ aber zu wünschen übrig, das Bad wurde nicht gesäubert und die benutzten Kaffeetassen nicht gewechselt, allerdings blieben wir auch nur zwei Nächte. Trotzdem sehr sehr günstig…