Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Passendes Hotel für Leute mit kleinem Reisebudget
Komfortables Hotel und für Städtereise, da niedrige Übernachtungspreise, geeignet. Das Zimmer befand sich in einem gepflegten Zustand und wurde darüber hinaus täglich auf Wunsch hin auch regelmäßig gereinigt. Leider trotzdem keine Weiterempfehlung, da das Preis-/Leistungsverhältnis für das Frühstück bzw. das Abendessen in meinen Augen nicht gepasst hat. Auch die sehr karge Ausstattung im Bad (kein Föhn, nur Typ G Steckdosen und noch nicht einmal eine Klobürste) finde ich sehr bedauerlich. Wer trotzdem eine solide…
Linda Hofmann (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter erste Eindruck - Ansonsten Ok
Wir mussten leider schon mit einem schlechten ersten Eindruck starten, indem uns bei unserer Anreise Morgens um 9 Uhr, als wir unsere Koffer abgeben wollten gesagte wurde, dass wir angeblich storniert hätten und für uns kein Zimmer frei sei. Nach mehrmaligem Nachfragen was wir jetzt tun, ließ sich die Dame an der Rezeption überzeugen die Sache zu klären. Sie wollte ein E-Mail schreiben. Sie war leider nicht sehr interessiert daran uns zu Helfen und konnte auch nicht sagen wann Sie eine Antwort auf Ihre Mail…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Hotel in City-Nähe
Das Hotel ist sehr bescheiden ausgestattet und die Umgebung weder trendy noch attraktiv. Das beste an der Lage ist die nahegelegene UBahnstation. Die Züge stadteinwärts sind aber wochentags zu Stosszeiten überfüllt. Nachts ist die Umgebung unruhig, wenn man mit offenem Fenster schläft kann das stören. Das Personal der Travelodge ist aber wirklich hilfsbereit und nett. Check-in und Check-out dauert nur wenige Sekunden und der Preis ist günstig im Vergleich zur lokalen Konkurrenz.
Hans Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Mittelklassehotel zum fairen Preis
nettes sauberes Hotel am Stanstrand von London. Die Zimmer sind ordentlich und in der Größe ausreichend. Negativ, es gibt keinen Schrank in dem man seine Kleider aus dem Koffer räumen kann, wenn man mehrere Tage bleibt. Das Frühstück ist für England sehr ordentlich, es fehlt nur etwas die Atmosphäre. Die Anbindung an die Tube ist sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Günstiges, sauberes Stadthotel mit nettem Service
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt für die Citytour - die Tube ist an der Ecke. Nettes, engagiertes Personal.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Leider war das reservierte Zimmer nicht vorhanden.
Ich hatte mich aufgrund der günstigen Lage in Nähe der U-Bahn Station Bethnal Green für das Hotel entschieden. Leider war das im Voraus reservierte und bezahlte Zimmer nicht verfügbar (nach mir eincheckende Reisende erhielten ihr Zimmer problemlos), so dass ich in ein anderes Hotel der Kette wechseln musste. Ich entschied mich den gesamten Urlaub im anderen Hotel (Stratford) zu verbringen, um weitere verplemberte Zeit zu vermeiden.
fai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es hätte nicht besser sein können
Echt eine super tolle Unterkunft in London und noch wirklich zentral gelegen. Beide Zimmer waren mit sehr neuen Möbeln ausgestattet. Es sah schon aus als wäre es fast neu gewesen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Städtetrip - mit dem Hotel gerne
Das Hotel ist preisleistungstechnisch erste Klasse. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und praktikabel eingerichtet. Die Betten sind bequem und die Mahlzeiten sind zwar nicht atemberaubend, aber für den Preis super und vor allem sehr lecker. Es gibt ein klassisches English Breakfast und die Mitarbeiter sind stets freundlich... Als Ausgangslage für Unternehmungen super geeignet! Für kleines Budget sehr zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme definitiv wieder
Sehr gut geeignet für Städtereisende. Super Tubeverbindung und die Sauberkeit war auch einwandfrei. Fazit: Gibt wirklich nichts zu meckern
Mat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Preis-Leistung, großartiges Personal
DIe Lage ist nicht ganz zentral, aber die Metro ist direkt um die Ecke um in die Stadt zu kommen. Es gibt einige gute und nette Restaurants in der Nachbarschaft. Der Stadtteil Bethnal Green gehört eher nicht zu den Topadressen haber unsicher haben wir uns nie gefühlt. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß aber extrem sauber und vollkommen ausreichend für einen langen Wochenendetrip. Das Bad war eine eingebaute Kabine und erfüllt seinen Zweck. Einen Kleiderschrank gibt es jedoch nicht. Das Bett war mega bequem. Das…