Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super moderne und toll gelegene Häuser.
Eines der schönsten Häuser in denen wir gewohnt haben und direkt neben der Piste. Sehr schöne Panorama Sauna. 2 Zimmer und ein Bad pro Zimmer.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Chalets in traditioneller Bauweise
Wir waren sehr begeistert vom Chalet Dorf und von dem ganzen Team der Trattlershof und der Familie Forstnig. Kurz gefasst, es war sauber erholsam und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Vielseitiges Angebot das angeboten wird. Wir können das Trattlers Chalet Dorf nur empfehlen
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach traumhaft schön, das muss man sehen!
Der Familie Forstnig ist mit den Chalets was wirklich besonderes gelungen. Man kommt ins Chalet und fühlt sich einfach puddelwohl. Es ist mit so viel Liebe eingerichtet, einfach Fam. Forstnig!! Auch dem Einkehr Team muss man ein großes Lob aussprechen, so freundlich und das Essen ist einfach eine Wucht! Danke, für die wiedermal sehr schönen Tage bei Euch!

Jörg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Skiliebhaber ideal. Sehr ruhig.
Chalets sehr geräumig. Gut Aufteilung, Schlafen oben, Aufenthalt unten. Frühstückservice. Skieinstieg 20 Meter neben der Piste
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Wir haben 5 tolle uns sehr angenehme Tage im Chalet Nr. 7 verbracht. Alles bestens können, die Chalets nur weiterempfehlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So sollte Urlaub sein! Sehr gut.
Sehr schöne Anlage mit allen was man sich wünscht. Wir hatten Chalet Nr. 7 mit Terrasse und Blick zum Berg, Da kann man früh sehr schön frühstücken mit Blick auf die Berge.
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur! Kommen wieder.
Die Chalets sind der Hammer! Perfekt zum Entspannen. Frühstück wurde pünktlich geliefert. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens vorbereitet für tollen Urlaub.
Die Trailer Hof-Chalets sind von der Ausstattung her das Feinste vom Feinem. Wer da glaubt, noch offen gelassene Wünsche zu verspüren, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Chalets liegen in wunderbarer Umgebung mit Blick mitten in die wunderschöne Landschaft für die BKK ohnehin bekannt ist. Die Familie Forstnig ist sehr bemüht. Sehr offen und freundlich vor allem die Chefin, die sehr gastfreundlich auf die Menschen zugeht und immer interessiert ist, ob noch Wünsche offen sind.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wir machten mit unserem kleinen Hund ein paar Tage Herbstferien und können diese Chalets nur weiter Empfehlen. Sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Wir mussten unseren Hund nie alleine lassen, da die Chalets einen privaten Wellnessbereich (Panoramasauna im ersten Stock und Badewanne im Freien) haben. Echt super!!!. Das Frühstück wurde uns geliefert. Sehr gut!!!!. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Zum Abendessen sind wir immer in die "Einkehr" gegangen (uriges Gasthaus, nur ein paar Schritte vom Chalet).…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme wieder
Freundlicher Empfang. Schönes und saubers Chalet ! Zugestelltes Essen pünktlich und reichlich ! Freundliches Personal ! Highlight war Tesla Probefahrt !!!