Modern und funktionell eingerichtet, höchster Komfort mit alpinem Charme. Sehr zu empfehlen auch der elektrisch bedienbare Hot Tub, in dem man den Tag nach einer Wanderung oder Wintersport entspannt ausklingen lassen kann. Die im Chalet befindliche Sauna konnten wir mit einem Knopfdruck aktivieren und innerhalb kurzer Zeit auch verwenden. Wir wohnten in einem kleineren Chalets, das aber trotzdem noch sehr geräumig war. Die Frühstückslieferung hat einwandfrei funktioniert, das Frühstück war jeden Tag zu der von uns gewünschten Zeit bereits da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr saubere, neu und modern eingerichtete Zimmer. Sehr viel Holzoptik, was einem trotzdem das Feeling gibt am Berg zu sein. In jedem Schlafzimmer und im Wohnzimmer gibt es einen großen Flachbild-Fernseher. Badezimmer und Küche sind mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Zur Begrüssung war eine sehr umfangreiche Kärntner Jause im Kühlschrank vorbereitet, eine sehr nette Überraschung! Das Frühstück wurde uns ins Chalet geliefert, alles in super Qualität und regional. Den Umfang und die Art des Frühstücks kann man bei der Bestellung noch variieren. Die nahe gelegene Einkehr hat einen sehr urigen Charme bietet aber trotzdem sehr feines à la carte Essen sowie auch typische Schihütten-Speisen.
Wir wurden sehr freundlich von der Chefin persönlich empfangen und durchs Chalet geführt, wo uns alles nochmal gezeigt und erklärt wurde. Top Service! Frühstücksbestellung funktionierte einwandfrei, nur ein paar Meter entfernt war auch das Hüttenrestaurant "Einkehr" wo wir ebenfalls einwandfrei bedient wurden.
Anfahrt mit dem Auto ist kein Problem, jedes Chalet hat einen eigenen Parkplatz und man kann sogar bis zum Haus vorfahren und man erspart sich somit langes Koffer tragen. Wir wohnten im Sommer im Chalet, somit konnten wir die schönen Wanderwege nutzen. Es gibt sogar einen eigenen Wanderbus, mit dem man noch weitere Wandergebiete erkunden kann.
Eigener Hot Tub und Sauna im Chalet. Umfangreiche Wanderangebote mit eigenem Wanderbus. Tennisplätze gleich in der Nähe, Kinderspielplatz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|