Sepp(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Chalet in diesen Zeiten macht viel Freude!
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet und echt zum Wohlfühlen. Die Ausstattung ist hochwertig, Kamin, tolle Küche, eigene Sauna, Jacuzzi, Terrasse, was will man mehr? Der Frühstücksservice wäre etwas verbesserungsfähig, da könnte mehr Abwechslung helfen. Zum Abendessen kann man ins hoteleigene "Trattlers Einkehr" gehen.
Ralli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur traumhaft
Sehr schönes Chalet mit sehr guter gemütlicher Ausstattung. Wunderbar zum abschalten und erholen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für eindrucksvolle Wanderungen. Service war sehr gut und zuvorkommend.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlung möglich, da alles perfekt ist
Wir hatten ein Chalet und waren total begeistert, es gab ein Frühstücksservice, die Sauna, das Schaffelbad, der Kamin am Abend, es war dort ein wunderschöner Urlaub

Heinz und Anna Stocker(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Sehr sauber, gute regionale Küche, äußerst angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes, freundliches und herzliches Team.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser als daheim! ;)
TOP moderne, neu gebaute und hochwertig ausgestattete Chalet Anlage direkt an der Piste - besser geht es nicht. Uriges Hüttenrestaurant direkt neben der Anlage, weitere Lokale in Gehdistanz. Gute Lage auch zum Ortskern (Therme, Geschäfte, Spazierwege).
Nina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Das Chalet ist sehr hochwertig eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl dort. Unser Chalet war uneinsichtig aber trotzdem alles hell und offen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzen-Aufenthalt mit Erholungsfaktor
Die Chalets sind sehr wohnlich eingerichtet mit Liebe zum Detail. Es fehlt an nichts. Sauna und Außenbadewanne natürlich der Hammer! 🤩
Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastic hotel!
Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service. Einfach perfekt!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hält was die Werbung verspricht....
Wir sind Wiederholungstäter und damit ist eigentlich schon das Wesentlichste gesagt. Die Qualität und Lage der Chalets ist einzigartig. Besonders in Coronazeiten, kann man den Urlaub 'isoliert' geniessen oder aber die vielfältigen Sport/ Wellnesmöglichkeiten im nahen Umkreis konsumieren.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Chalets- Toller Urlaub
Ich war mit meiner 15 Jährigen Tochter in einem Trattlers Hof Chalets und wir waren begeistert. Tolle Lage, super Ausstattung und sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank und liebe Grüße an Ihr Team Walter B. aus Ulm