Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach super!

Wir verbrachten vor Kurzem einige Tage in einem der Trattlerhof Chalets in seiner Einzigartigkeit und Großzügigkeit und himmlischen Ruhe. Es waren für uns traumhafte Tage mit einem besonderen Erholungswert. Uriges trifft im Chalet mit Modernem in netter Harmonie aufeinander. Es war alles vorhanden, was wir während unseres Aufenthaltes brauchten, Frühstücksservice mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot und Kärntner Card inkludiert. Meistens hielten wir uns auf der großen Terrasse auf - beim Frühstück, zum Lesen und zum Sonnen. Ein paar Schritte weiter entdeckt man die Einkehr, ein gemütliches Restaurant mit ausgezeichneter Küche und freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern im Service. Hervorzuheben ist unser Candlelight-Dinner, das der Höhepunkt des kulinarischen Angebotes dieser Gaststätte war. Wir staunten nicht schlecht, als wir vom Chef des Trattlerhofes persönlich bedient wurden. Wir haben uns in unserem zugewiesenen Chalet sofort zu Hause gefühlt, und wir mussten uns von Zeit zu Zeit überwinden, es zu verlassen, um unsere kleinen Wanderrouten, die wir schon von früheren Aufenthalten kennen, zu gehen. Diese kann man sehr gut vom Chalet aus starten., Alles in allem war es für uns ein wunderschöner Urlaub, der viel zu kurz war. Das nächste Mal haben wir uns vorgenommen, eine Woche zu bleiben, um diese einmalige Atmosphäre länger genießen zu können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets sowie in der Trattlers Einkehr wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig