Maggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Sehr empfehlenswertes Hotel für kurze Städtereisen in schöner Lage und sehr zentral. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Saunabereich ist klein, aber gemütlich und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker. Wir hatten einen super tollen Aufenthalt!
Rosemarie & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel gut - Restaurant naja
Wir hatten ein Paketangebot für 3 Nächte mit besonderen Abendessen gebucht. Das Hotel mit Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wer jedocch einen ruhigen und angenehmen Abend verbringen möchte, sollte sich eine der urigen Gaststätten in unmittelbarer Umgebung suchen.So passt z. B. ein Candle-Light-Diner nicht in eine unruhige, z.T. laute Gaststättenathmosphäre, die wir leider an zwei Abenden trotz vieler Bemühungen des Servierpersonals erleben mussten. Auch die Qualität des Abendessens entsprach nicht immer einem 4…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel direkt am alten Markt
Ein Hotel das rundum erfüllt, was es im Internetauftritt verspricht. Perfekt für einen kurzen Städtetrip mit Wellnessabenden. Das Restaurant ist im Nachbarhaus, grenzt aber direkt am Hotel an. Rundum top.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel, gutes Essen.
Gutes, sehr zentral gelegenes Stadthotel mit sehr gutem Restaurant und Super lecker Essen. Zimmert etwas klein, aber alles was man braucht vorhanden. Günstiges parken in Parkgarage ( 10 € ) möglich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tage zum wohlfühlen
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert vom Frühstücksbuffet. Auch das Personal war wieder äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Es war alles rundherum super. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Lage für Stadtentdeckungen
Ideales Hotel für die Highlights von Wismar. Die Zimmer sind recht klein und größtenteils verdammt hellhörig. Veranstaltungen auf dem Marktplatz sind im Zimmer leider häufig zu hören. Da die Zimmer allesamt keine Klimaanlage besitzen, ist die Geräuschkulisse bei "Fenster auf" im Sommer manchmal unerträglich. Der Fernseher hat die Größe eines Mini-portablen Geräts - oder anders, Fernsehen ist nicht möglich. Parkplatzsituation im Sommer unproblematisch. Garage ist häufiger ausgebucht, deshalb ist ein kostenloser…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zentrales Haus in die Jahre gekommen aber gut.
Ich hatte als Einzelzimmer ein Doppelzimmer. Aber zum Marktplatz und damit recht laut in der Nacht. Essen ist gut und es gibt einen öffentlichen Parkplatz ca 3. Min. vom Hotel entfernt. Personal sehr freundlich .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war ein schönes sauberes gutes Hotel. Super gut
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Ich habe keine negativen Sachen zu schreiben. Das ganze Umfeld war schön. Nur der Stellplatz fürs Auto ist etwas zuteuer. Frühstück war sehr gut.Gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wismar wunderschön und Hotel gut!
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer nach hinten und konnten so das Fenster geöffnet lassen. Keine Lärmbelästigung. Frühstücksbuffet sehr lecker. Einziges minus keine Klimaanlage, falls es doch mal Sommer ist in Deutschland.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Am Marktplatz Wismar
beste Lage in Wismar, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant., sehr großes Doppelzimmer ...aber TV in Größe einer KFZ-Navigation, Badezimmer mit sehr kleiner Dusche und zudem mit billigstem Plastik-Duschvorhang. Wegen fehlender Doppelverglasung der Fenster war der Aufbau des Wochenmarktes zu früher Stunde deutlich zu hören. Auch ließ sich ein Rund- Fenster nicht verdunkeln, das wir mit der Tagesdecke behelfsmäßig abdecken mußten. Insgesamt ist die Atmosphäre etwas bieder und…