Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Völlig überbewertet!
schon bei der Anreise ein unfreundlicher Empfang!
Die Frage nach den (wo ) gelegenen Zimmern war der Empfangsdame die den Aufenthalt doch so angenehm wie möglich machen sollte schon zu viel!!!
Die Dame machte den Eindruck völlig überfordert zu sein!
wir waren zu einem Treffen einer ehemaligen Schule aus Elbing angereist!
Alle Herrschaften "einwenig" betagt !
Jeder hatte etwas unerfreuliches aus diesem "Ersten Haus am Platze" !! zu berichten!
Als erstes sollten sie evtl. Ihre Mitarbeiter schulen um…
Zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Bin öfters auf Geschäftsreise hier. Liegt unmittelbar am Marktplatz von Wismar. Viele Restaurants, Cafés in der näheren Umgebung. Leckeres Frühstücksbüffet. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Personal
Hotel ist schön. Es bekommt gerade eine neue Fassade, dass hätte man vielleicht den Gästen vorher mitteilen können, aber Kleinigkeit. Das Personal haben wir als extrem freundlich, aber nicht aufgesetzt empfunden. Getränke auf dem Zimmer sind unglaublich teuer, das wäre so das einzige was uns gestört hat.
Von einem Hotel der Steigenberger Gruppe haben wir deutlich mehr erwartet. Das Zimmer mit nur ca. 20qm ohne Kleiderschrank war viel zu klein. Der Frühstücksraum verbunden mit der Bar war sehr ungemütlich und dunkel, es waren noch nicht einmal Tischdecken auf dem Tisch. Das Frühstück war reichhaltig hatte aber keine 4 Sterne Qualität. Am Abend an der Bar, ( verbunden mit dem Speiseraum ) war das Personal völlig überfordert. Wir wurden nicht bemerkt (bekamen auch nichts zu trinken) nach einer ca. halben Stunde…
Ich nutze das angenehm geführte Haus gerne für meine Geschäftsreisen im Raum Wismar. Nach anstrengenden Arbeitstagen bietet es in angenehmer Atmosphäre die notwendige Erholung.
Sehr schönes Hotel. Einziges Manko: Die Sauna ist für die Hotelgrösse viel zu klein und die Dampfsauna ist äußerst einfach eingerichtet.
Sonst alles top...
Empfehlenswertes Hotel mitten in Wismar. Sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder, gute Parkmöglichkeiten. Zimmer am "Dachhof" nicht gut zu lüften. Frühstück mit 16 Euro recht teuer.