Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereise bestens geeignet
Empfehlenswertes Stadthotel in bester Lage, Frühstück und Service sehr gut. Duschvorhang passt nicht zum 4-Sterne Niveau.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, sehr zentral
Das Hotel liegt super Zentral. Leider nur ein Parkplatz kombiniert mit dem Taxi Stand zum Be-und Entladen des Gepäckes.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns wohl gefühlt und uns über die überraschende Aufmerksamkeit anlässlich unseres Hochzeitstages sehr gefreut.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Haus, vielen Dank
Es war ein toller Aufenthalt! wir haben usn rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel für ein Wochenende
Der Empfang nach der längeren Anfahrt war sehr freundlich. Das gebuchte Candle-Light-Dinner, war leider ohne Kerzen, schade... Die Dusche im Badezimmer war etwas sehr eng u. der nasse Vorhang am Körper unangenehm, hier hätte man eine bessere Raumaufteilung finden können.
Markus(41-45)Deutschland
Zentrale Lage, aufmerksamer Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen für einen Trip nach Wismar. Der kleine Wellnessbereich mit Dachterrasse hat uns gut gefallen. Sehr schön war, dass wir ein Zimmer mit kleinem Balkon hatten, auf dem wir auch rauchen durften. Der Service war superaufmerksam, großes Lob.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Steigenberger Hotels sind sehr empfehlenswert!
Die Steigenberger Hotels sind sehr empfehlenswert! Allein schon wegen der Freundlichkeit und dem Wellness Angebot macht es Spaß in einem Steigenberger Hotel zu wohnen. Und das gute Frühstücks-Buffet tut ein weiteres dazu. Wir kommen wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War nicht schlecht
Das Hotel war nicht schlecht, aber irgendwie haben wir uns nicht so wohl gefühlt.Wir mögen es eher klein und kuschelig.
Daniela & Volker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Wir waren im Hinterhaus des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren klein, aber doch zweckmäßig eingerichtet und sauber. In den Fluren roch es immer etwas muffig. Der Saunabereich ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig.
Rudolf(66-70)Deutschland
Wie erwartet gut
Wir haben uns - wie nicht anders erwartet - im Steigenberger Stadt Hamburg sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die zahlreichen Angebote des Frühstücks-Bufetts überzeugten.