Detlef(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Wochenende
beim essen ausgezeichnete Bedienung immer höflich u nett man hat sich wohlgefühlt die Weine passend zum essen einfach super
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles Prima immer wieder
Das Hotel Stadt Hamburg befindet sich genau am Marktplatz von Wissmar gute Küche reichhaltiges Frühstück . Freundliches Personal.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Würde das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen
Leider ist es möglich gewesen bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Der Autolärm war sehr laut. Die Räumlichkeiten für Frühstück hätte ich mir etwas größer gewünscht, ist alles sehr eng und dadurch entsteht eine laute Geräuschkulisse.

Angie(41-45)Deutschland
Ideales Hotel zum angemessenem Preis
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal und sehr guter Ausstattung. Das dazgehörige Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit leckeren Weinsorten. Das Frühstück ist einfach hervorragend, der Koch richtet sämtliche Speisen immer frisch an, Sonderwünsche werden ohne Probleme erfüllt. Das Team an der Rezeption ist sehr höflich und kompetent. Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und das Hotel liegt in einer Toplage. Ohne Einschränkungen ist dieses Hotel zu empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Standort ist sehr zentral, trotzdem ist es nicht laut. Man kann gut bummeln bzw. einkaufen. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich.Das Zimmer war hell, praktisch und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Wismar ins Steigenberger
Wir waren für einen Kurztrip mit 2 Übernachtungen dort. Die Stadt Wismar ist sehr schön und am Markt sind die Häuser alle sehr liebevoll restauriert. Direkt am Markt gelegen ist das Steigenberger Hotel. Also idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt mit einer angrenzenden Weinstube. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit gern wieder aufsuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wohlfühl-Wochenende in Wismar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel im Freundeskreis weiter empfohlen. Auch die Lage war exzellent, man konnte jederzeit essen, interessante Dinge anschauen oder shoppen gehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Für einen Kurztripp auf jeden Fall empfehlenswert, das Frühstück war richtig richtig gut!!! Super war die 24Std. Rezeption da wir erst spät Nachts anreisen konnten. Hat alles ohne Probleme geklappt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Leider hatte das Zimmer keinen Balkon. Der Wellnessbereich ist ziemlich klein und zu "Stoßzeiten" überfüllt. Das Frühstück war super (Riesenauswahl, alles da von Obst bis Fisch), beim Abendessen war das Fleisch leider ziemlich trocken (Schweineroulade). Ansonsten war alles gut: schön ruhige Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage am Marktplatz.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannungsurlaub
Waren schon zum dritten mal zu Gast in Ihrem Hotel in Wismar, kommen bestimmt auch ein viertes mal wieder!!!! Super Lage des Hotels.