Für einen Kurzurlaub u. Städtebesuch sehr gut geeignet. Die Lage hervorragend mitten in der Stadt auf den Marktplatz. Die Parkgebühren mit 14,00 Euro am Tag in der Tiefgarage ist grenzwertig.
Wir suchten vier Tage Erholung. Da wir die Zimmer im hinteren Teil des Hauses hatten, war es sehr ruhig. Sehr guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war ein schöner Kurzurlaub (3 Tage). Alles Bestens und sehr zuvorkommendes Personal. Einziger Bemerkungspunkt ist der schwache Kaffee zum Frühstück, dass ansonsten jedoch keine Wünsche offen ließ. Stellplatz in der Tiefgarage ist für 12,00 € zu haben. Den Hinweis auf einen kostenfreien Parkplatz ganz in der Nähe gab es ohne Nachfrage von der Rezeption.
Schöner Kurzurlaub anläßlich der Heringstage Wismar 2014. Zum wiederholten Mal übernachtet, große Zimmer mit Blick auf den Marktplatz.
Kommen gern wieder
Wismar ist klasse, das Hotel könnte es noch werden
Drei Nächte im Superior DZ mit Blick auf den Marktplatz: sowohl die Ausstattung des Zimmers (kaum Schränke) als auch das in die Jahre gekommene Badezimmer sind die Kategorie 4 Sterne in einem Steigenberger nicht wert. Für den "aktuellen Tagespreis" von 110 € p. N. plus Frühstück 16 €/10 € p. P. plus Parkplatzgebühr bieten andere Hotels in Wismar mehr. Positiv anzumerken ist die gute Lage des Hotels und die Sauberkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals. Trotzdem: entweder Leistung hoch oder Preis runter!
Für ein Steigenberger Hotel ist das eher ein Witz.
Sorry, aber Steigenberger?
Ein SPA Bereich haben Sie gar nicht. Das Badezimmer sollten Sie mal bei mir Zuhause sehen !
Tut mir leid, nochmal bei einem Steigenberger erwarte ich Qualität und Luxus vom Feinsten.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es hat alles geklappt und man konnte seinen Aufenthalt genießen. Der Saunabereich war ein großer Pluspunkt. Ein wirklich gutes Angebot für 2 Übernachtungen.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Das Abendessen war lecker, alles so wie es sein soll. Beim nächsten Mal nehmen wir uns mehr Zeit. Danke an die Gastgeber.